Компании

Бразильский лидер нефтехимической отрасли наращивает объёмы производства ПВХ

22.07.201112:31
Компания: Окнамедиа

ПВХ, производство ПВХБразильский гигант нефтехимической отрасли компания

Braskem SA планирует увеличить объёмы производства ПВХ к 2015 году, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Расширение производства ПВХ будет осуществляться путем  добавления к уже существующим  производственным линиям в первой половине 2012 года, стоимость которых обойдется компании в  400 миллионов фунтов.

На Braskem лежит большая ответственность, так как компания является главным игроком в регионе, обеспечивающим поставки смол и полимеров, как заявил вице-президент компании Руи Хаммас (Rui Chammas).

По словам Хаммаса  потребление на душу населения ПВХ в Бразилии  возрастет с 42 фунтов в 2010 году до почти 51 фунта к 2015 году, поэтому с этой точки зрения этот проект  является перспективным.

Компания Braskem, образованная в 2002 году в результате объединения семи бразильских фирм нефтехимической отрасли, также утверждает, что является первой компанией в мире, которая производит продукцию из 100% возобновляемого сырьевого материала.  Braskem имеет партнерские отношения с многочисленными многонациональными компаниями. Фирма потратила $144 миллиона на инновационные проекты в 2010 году, на сегодняшний день на предприятиях компании работают восемь пилотных установок и было выдано 260 патентов, в 2009 году, 12% прибыли от продаж смол получены от проектов, начатых в течение последних трех лет.
   
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа