Компании

Бренд на оконном рынке: сохраняем и укрепляем позиции

16.12.201010:35
Компания: SIEGENIA

Siegenia Aubi фурнитура для оконСначала компания работает на бренд, а потом он работает как фактор лояльности и доверия к производителю. Бренд – это обещание определенного уровня качества, поэтому, подтверждая его, марка приносит в дальнейшем дополнительную прибыль за счет своей узнаваемости. Популярный бренд – это традиции производства и сервисного обслуживания, которые собирают единомышленников и сторонников определенных ценностей. Причем ширина и глубина ассортимента, уровень технологий производства и техподдержки сегодня уже по умолчанию входят в базисные требования для формирования круга постоянных дилеров и дистрибьюторов.

В наш век сплошного копипастинга уникальные свойства товаров легко повторяются конкурентами. Имиджевые факторы: репутация, надежность компании и компетентность персонала – которые скопировать невозможно – становятся тем преимуществом, которое определяет динамику сотрудничества в секторе B2B. На высоконкурентном рынке комплектующих для светопрозрачных конструкций (в сегменте фурнитуры для пластиковых и деревянных окон) одну из ведущих позиций сохраняет немецкая группа компаний «ЗИГЕНИА-АУБИ». С европейской последовательностью ГК не только совершенствует функциональные характеристики своей техники, но и расширяет сферу влияния корпоративной философии, утверждающей приоритет партнерства во имя совместного достижения успеха.

Как следует из практики, бренды лучше сохраняют свои позиции и в моменты падения рынка, и показывают опережающие темпы во время роста продаж. По словам Игоря Паршина, директора по сбыту российского Представительства фирмы, в 2009-1010 годах ЗИГЕНИА-АУБИ сохранила свою долю рынка, которая составляет четверть всех проданных гарнитуров в России, при этом ядро продаж принадлежит главному фавориту продуктовой программы фурнитурной системе FAVORIT SI-line. Кстати, техстандарты и система испытаний этого продукта легли в основу российского государственного стандарта качества ГОСТ 30777-2001 «Устройства поворотные, откидные и поворотно-откидные для оконных и балконных дверных блоков. Технические условия».

«Верность» дилеров и дистрибьюторов приносит сочетание запатентованной механики, современных материалов и изящности исполнения деталей. Даже при значительных нагрузках полностью сохраняется «фирменная» мягкость хода, а раз нет усилий, характерных для жесткого запирания, значит, не будет и преждевременного разрушения деталей. Фурнитура для окон FAVORIT использует запорные цилиндрические или грибовидные цапфы S-ES, выполненные из высококачественных материалов, и гарантирующие высокую стабильность эксплуатации. Существенные диапазоны регулировки (например, цапфа на прижим +/- 1 мм!) делают эту систему максимально лояльной к российским условиям. Оконная фурнитура FAVORIT позволяет создавать окна с любым уровнем противовзломной защиты WK1- WK-3.

Эффективность оконного бизнеса зависит от множества факторов. Предложение ЗИГЕНИИ-АУБИ, от которого трудно отказаться, состоит в инженерных решениях, предопределяющих технологические и финансовые преимущества переработчиков - сокращение времени и унификация монтажа, применение стандартизированных шаблонов и соединительных механизмов, сокращение номенклатуры деталей. К слову, российское Представительство группы компаний не ведет коммерческой деятельности, полностью сосредоточившись на вопросах информационной и технической поддержки, обучения и сервиса. Это единая для всех континентов присутствия стратегия развития, позволяющая настроиться на понимание сегодняшних и завтрашних потребностей рынка. Чтобы в итоге снова и снова завоевывать доверие каждого из миллионов лояльных потребителей во всем мире, как это происходит уже более 140 лет существования ЗИГЕНИИ-АУБИ.  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа