Компании

Британские аукционисты выяснят влияет ли отсутствие окон на цену недвижимости

27.10.201112:28
Компания: Окнамедиа

Окна, дверь

Окна, дверьСтарый абсолютно непригодный для жизни дом, практически без окон и дверей, на окраине одной из деревень Уэльса будут попытаться продать с аукциона на этой неделе, сообщает портал ОКНА МЕДИА..

Незавидна роль аукциониста, которому сложно будет выискать достоинства у данного лота недвижимости. Очевидно, что ни разрухой внутри, ни прогнившими полами, ни заколоченными окнами и дверью, покрытой плесенью потенциальных покупателей заманить не удастся. Тем не менее, торги вполне могут пройти благополучно, ведь двухэтажная каменная постройка оценивается всего в 8 000 евро.

По мнению оценщиков недвижимости, дом будет пригоден для проживания лишь только после грандиозного капитального ремонта, который может потребовать расходов порядка  29-57 тысяч евро. В перспективе помещения, оборудованные современными пластиковыми окнами, можно будет сдавать внаём от 350 до 450 евро в месяц. Вероятнее всего радужная перспектива неплохой прибыли и станет главным козырем в руках аукциониста.

Великобритания уже сталкивалась с практикой продажи подобных сооружений по мизерной для этой страны цене – старинный ветхий двухэтажный дом ушел с молотка всего за 11,5 тысяч евро.
В последнее время Туманный Альбион становится непредсказуемым в своих пристрастиях в вопросах недвижимости - то дома с игрушечными окнами продаются по недетской цене, то вот «взрослые», но фактичеки без окон и дверей.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа