Компании

Бронированные окна медицинского назначения набирают популярность

15.12.201109:50
Компания: Окнамедиа

Britplas, производитель безопасных окон специального назначенияБританской компании

Britplas (Woolston) – производитель безопасных окон специального назначения, запустила производство на новом заводе по выпуску бронированных окон для медицинских учреждений в прошлую пятницу, 9 декабря 2011 года, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Депутат Давид Мувет (David Mowat) и мэр города Warrington South Майк Биггин (Mike Biggin) приняли участие во впечатляющем  открытии нового завода. Необычное тестирование при помощи кирки и бейсбольной биты бронированных окон, которые завод планирует производить для специализированных клиник, стало ключевым моментом мероприятия.

Britplas, производитель безопасных окон специального назначения

Компания Britplas была образована в 2005 году с помощью всего двух сотрудников, но в настоящее время после её последнего расширения на предприятии занято 60 рабочих.

Председатель совета директоров Кевин Горман (Kevin Gorman) сообщил, что первая партия окон Safevent, которая сойдёт с конвеера завода предназначена для безопасного остекления психиатрической больницы Ливерпуля. Окна данной серии могут предотвратить попытку самоубийства путем выпадения из окна или бегство пациентов.

Britplas, производитель безопасных окон специального назначения

Г-н Горман заявил, что оборот компании удвоился в годовом исчислении и более чем на 2 миллиона фунтов заказов были получены в последние две недели, в том числе на сумму £500 000 из Австралии.

Экстравагантный способ продемонстрировать надёжность бронированных окон специального назначения Safevent, имел целью показать, что компания  не просто изготовитель окон, она имеет потенциал, чтобы спасать жизни людей.

Britplas, производитель безопасных окон специального назначения

Britplas работает в партнерстве со многими группами здравоохранения Великобритании, выступая в качестве новаторов продукции, помогающей решить ключевые проблемы контролируемого пространства лечебных учреждений.

Britplas, производитель безопасных окон специального назначения

Конструкции предусматривают оконные стеклопакеты, алюминиевые или деревянные рамы в широком диапазоне размеров и приложений, в том числе обеспечение конфиденциальности. Компания осуществляет проектирование, изготовление и установку окон любого размера, а также дверей и систем перегородок с использованием комплектующих всех основных производителей.

Её марки оконной продукции Safevent Windows, Safevent Security Fencing и Safe Dispense Back Plates отмечены наградами за безопасность и дружественное отношение к природе.  
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа