Компании

Бурый медведь, проникший в дом через окно, убит полицейскими на Камчатке

01.10.201208:50
Компания: Окнамедиа

Окно, медведь, Камчатка

Камчатские полицейские были вынуждены застрелить бурого  медведя, который ворвался в сельский дом через окно, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Данный инцидент произошёл в селе Тиличики (Олюторский район, Камчатский край) 1 октября 2012 года. К жилому дому, расположенному у подножия сопки, медведя привлёк, по всей вероятности, запах готовящейся пищи. Несколько ударов мощных лап позволили медведю легко справиться с окном и проникнуть внутрь.

Надо отдать должное хозяину дома, который немедленно отреагировал на вторжение хищника и спрятал жену и двух детей в ванной комнате, а сам, предварительно сообщив в полицию, начал отвлекать внимание непрошеного гостя на себя.

Оперативная группа, прибывшая на место неординарного происшествия, двумя выстрелами в воздух попыталась выманить медведя на улицу. Полицейский метод возымел своё действие, и животное выскочило наружу, но при этом начало проявлять агрессивность, поэтому блюстителям порядка пришлось его застрелить. Пострадавших, за исключением самого инициатора происшествия, нет.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа