Компании

Bystronic glass и Hegla подписали соглашение о сотрудничестве

06.06.201208:56
Компания: Окнамедиа

оборудование для обработки стекла и производства стеклопакетов, Bystronic, Hegla

Гиганты индустрии оборудования для обработки стекла и производства стеклопакетов

Bystronic и Hegla подписали соглашение о сотрудничестве, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

После того, как первоначально было заявлено о своем намерении работать вместе в январе (об этом мы информировали 12.01. 2012) , компании Bystronic и Hegla после обсуждения всех деталей подписали официальное соглашение о сотрудничестве.

Согласно двухсторонней договоренности Bystronic будет поддерживать продажи оборудования для резки, а также обработки и сортировки стекла бренда Hegla.оборудование для обработки стекла и производства стеклопакетов, Bystronic, Hegla

В свою очередь, Hegla будет поддерживать продажи машин и агрегатов для производства стеклопакетов и ламинированного стекла марки Bystronic glass .

Ричард Якоб (Richard Jakob), менеджер Bystronic glass, сказал, что благодаря сотрудничеству с немецкой компанией Hegla, компания сможет продолжить предлагать своим клиентам полный спектр услуг, невзирая на то, что она прекратила операции по производству оборудования для резки архитектурного стекла на заводе в Бутсберге (Bützberg), Швейцария. Согласно пресс-релизу от 4 июня, Hegla намерена прекратить продажи погрузочного оборудования.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа