Компании

Bystronic glass устанавливает первую линию по производству стеклопакетов в Китае

16.02.201112:49
Компания: Окнамедиа

Оборудование для производства стеклопакетовВ начале декабря 2010 года, техническим центром компании Bystronic Lenhardt  введена в строй первая линия TPS ® (Thermo Plastic Spacer) по производству стеклопакетов в Китае на частном предприятии Dalian Huaying Glassware Products, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Это первый китайский производитель стеклопакетов, наладивший производство стеклопакетов с использованием прослойки из термопластичного материала TPS ®.

Президент компании Dalian Glass Чжао Юн (Zhao Yong) обосновал мотивы данной покупки и выразил полное удовлетворение в связи с решением о приобретении TPS ®,  потому что это самая передовая технология в области производства стеклопакетов на планете.

Поставка и монтаж линии состоялись в ноябре и ввод в эксплуатацию аппликатора TPS ®, а также подготовка сотрудников на месте состоялась в начале декабря. Компании, основанной на северо-востоке Китая, стало известно о TPS ® в качестве спейсера около двух лет назад - во время Выставки China Glass 2009 в Шанхае. Bystronic glass представила эту технологию впервые в Китае на этой выставке. Чжао Юн был удивлен, узнав, что TPS ® уже был использован в производстве стеклопакетов в качестве спейсера в течение 15 лет. В ходе визитов на предприятия в Европе и на завод Kömmerling в Пирмазенс (Германия), он увидел, что технологии полностью разработаны и отвечает его требованиям.
Технология, ориентированная на производства стеклопакетов с тёплым краем.

Благодаря TPS ®, это производство стеклопакетов значительно автоматизированное и обтекаемое, позволяет получить улучшенные характеристики стеклопакетов, в том числе за счёт теплоизоляционных, упругих связей края.

Универсальное производство

Оборудование для производства стеклопакетовУстановкой стеклопакетной линии TPS-LINE, Bystronic glass предлагает индивидуальные решения для производства всех видов заказов уникальной универсальности. Это позволяет организовать экономически выгодное и рациональное производство прямоугольных и фасонных форматов с максимальной гибкостью, которое предусматривает:
- одинарные и двойные блоки с размерами до 3210 х 6000 мм;
- с различной шириной дистанционной рамки;
- с или без газа для наполнения;
- с возможностью автоматического или ручного монтажа дистанционных рамок, которые могут быть изготовлены в течение непрерывного производственного процесса.
Отдельные производственные процессы: гибка, распиловка, подключение, наполнение и нанесение прокладок не являются необходимыми.

Соответствие самым высоким требованиям качества.

TPS ® идеально соответствует высокому уровню требований к машинам, их эффективности и подробно-ориентированного проектирования, которое сказывается на качестве конечных продуктов. Среди прочего, китайский производитель обрабатывает стекло с покрытием, которое является чрезвычайно чувствительным. Поэтому производство стеклопакетов высочайшего качества требует использования самых современных технологий и лучших машин. TPS ® для тех, кто ценит немецкое качество и точность.

Автоматизированная система решения Bystronic glass

Оборудование для производства стеклопакетовОборудование для производства стеклопакетов

Чжао Юн купил свою первую немецкую линию для производства стеклопакетов еще в 2009 году. До этого момента, Dalian Glass в основном производила свои стеклопакеты с помощью ручного труда. В целях повышения качества и модернизации производства, было принято решение инвестировать средства в системы автоматизированного решения для производства стеклопакетов. Благодаря отдельным пластинам пресса, Dalian Glass может собирать либо один большой блок изоляционного стекла или две меньших единицы за то же самое количество времени с помощью этой же машины. Это позволяет получить гораздо большее количество высококачественных стеклопакетов, быть по сравнению с машиной только с одной плитой. Таким образом, новая линия TPS ® по производству стеклопакетов также содержит тандем прессов, а также первый visionscanner в Китае - автоматический, визуальный осмотр линии стеклянных пластин.

Убедить китайских клиентов в преимуществах TPS ®

Оборудование для производства стеклопакетовЧжао Юн теперь делает установку на том, чтобы осведомить клиентов компании о стеклопакетах TPS ® и убедить их в преимуществе. На сегодняшний день Dalian Glass, в первую очередь сосредоточена на производстве стеклопакетов для холодильников. Благодаря модернизации производства компания определила усилить своё присутствие на растущем рынке продаж в области общественного транспорта и строительства.

Сегодня 270 сотрудников производят приблизительно 500.000 квадратных метров стеклопакетов в год - из которых 75% являются двойными единицами, в первую очередь  прямоугольных форматов. С новой tps'line компания планирует увеличить производство по крайней мере два, а возможно, даже в три раза

С этими перспективами, все признаки указывают на расширение складских и производственных площадей, в связи с тем, что пространства для производства и хранения уже недостаточно на имеющихся площадях. По этой причине, Dalian Glass добавила новую площадку, расположенную в непосредственной близости с действующим цехом, которая в четыре раза превосходит его по размерам.
Обсудить на Форуме на тему: Оборудование для производства стеклопакетов
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа