Компании

Cardinal Glass будет производить стекло для окон и дверей в Лавленде

11.02.201112:20
Компания: ОКНА МЕДИА


Закалённое стекло, окна и двериКомпания Cardinal Glass, расположенная в Миннеаполисе, объявила о создании производственных мощностей в Лавленде (Loveland), которые должны создать до 20 новых рабочих мест в течение пяти лет, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Cardinal Glass, которое имеет 5500 сотрудников в 27 регионах по всей Америке, является лидером в области энергосберегающих изделий из стекла, и будет производить закаленное защитное стекло для окон и дверей.

Крис Мур, директор завода высказал удовлетворение от возможности дислокации в Лавленде. Близость к некоторым из существующих клиентов, способствующая снижению транспортных расходов, и крайне низкие ставки местных властей, сделали это бизнес-решение одним из лучших для компании.

Компания приобрела 59 000 квадратных футов здания и находится в процессе внесения улучшений и модернизации его производства. Решение разместить завод в Лавленде было принято при содействии Корпорации Экономического Развития Северного Колорадо и службы Realtec в Лавленде.

Cardinal Glass будет создавать хорошие, высокооплачиваемые рабочие места на производстве в Лаример Каунти  (LarimerCounty). Энергоэффективные изделия из стекла и продукты его переработки используют практики поддержки «зеленой» среды, которая имеет большую популярность в этом регионе.

Предусмотренный NCEDC анализ экономических последствий для компании, провёл экономист Мартин Шилдс  (MartinShields) из Университета штата Колорадо. По данным анализа, компания добавит ежегодно около $ 245000 в местный бюджет Лавленда при условии полной занятости.
Обсудить на Форуме на тему: Закалённое стекло.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа