Компании

CGI International запускает программу лицензирования огнестойкого стекла

06.07.201208:46
Компания: Окнамедиа

CGI International, огнестойкое стекла Pyroguard

Британская компания

CGI International, независимый производитель огнестойкого безопасного остекления, запустила Программу технического лицензирования для линейки огнестойкого стекла Pyroguard, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Программа предназначена, чтобы помочь партнерам в Великобритании подготовиться к введению новых норм для строительных материалов Construction Products Regulation (CPR), которые вступят в силу в 2013 году.

CGI International, огнестойкое стекла Pyroguard В соответствии с CPR, маркировка CE станет обязательной, что означает, что компаниям, которые в настоящее время поставляют продукцию огнестойкого стекла, необходимо соблюдать строгий контроль качества и отслеживания процессов производства.

В преддверии этих изменений в законодательстве, CGI International разработала Программу технического лицензирования для обеспечения непрерывности по всей цепочке поставок и обеспечения партнерам технической поддержки в этой области. Саймон Эллисон (Simon Ellison), технический менеджер по спектру решений огнестойкого стекла Pyroguard, сказал, что с наступлением  июля 2013 года, все переработчики и поставщики огнестойкого стекла не будут иметь выбора  - Маркировка СЕ должна стать частью их деятельности. Осознавая, что перспективное планирование является ключом к плавному переходу,  Программа технического лицензирования существенно упростит введение всех процессов и процедур, необходимых для соответствия CE. Поэтому, когда придет время действия новых норм, компании придётся лишь изменить штамп, который используется сегодня для маркировки изделий.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа