Компании

Чего боятся окна?

11.04.201020:02
Компания: ОКНА ОТ ПРИРОДЫ
На улице жарко? Изматывающий зной делает все мысли о том, как сохранить в доме тепло, совершенно неуместными. Про окна вспоминаешь только тогда, когда их хочется открыть как можно шире. И достаточно всего лишь нескольких жарких дней, чтобы забыть суровую зимнюю стужу.
 
Между тем именно летнее время вызывает к жизни целую цепочку факторов и причин, проверяющих ваше пластиковое окно на прочность. И хотя принято считать, что основная проблема придуманных  в Европе окон из пластика ? это русский мороз, на самом деле это не совсем так. Один из самых коварных врагов ваших белоснежных окон из пластика ? это солнце. Именно его яркие лучи, которым мы так по детски радуемся, могут изменить ваше окошко. Сперва эти изменения будет незаметными, но по истечении некоторого времени Вы рискуете увидеть на девственно белой поверхности Ваших пластиковых окон предательские желтые пятна.
 
Отчего так произошло? Скорее всего, выбирая окна, Вы поддались на уговоры продавца. Продавец говорил Вам, что все пластики ?по большому счету одинаковы?, а потому нет никакой нужды в том, чтобы переплачивать ?лишние? деньги, выбирая известную и престижную немецкую марку. Вы поверили продавцу, а к радости от приобретения новеньких окон добавилось еще и чувство удовлетворения от того, что Вас не удалось развести, и Вы заплатили ощутимо меньше, чем отдал за точно такие же окна Ваш сосед. А ведь пластик ? он пластик и есть, казалось бы, ну какие же там могут быть различия?
 
Но все оказалось не так просто. Хороший оконный профиль отличается от дешевого не тем, как он выглядит в окне, изготовленном неделю назад. А тем, как он будет смотреться через год.. через пять.. через двадцать лет после установки. Ведь в окнах, так и во всех иных товарах, есть свой премиум класс, обладание которым не только престижно, но еще и гарантирует обладателю  высокую степень защиты от возможных ?капризов? продукта.
 
Качество пластика на долгие годы в ?дорогом? профиле обеспечивают специальные  присадки, без которых производитель дешевого продукта готов обойтись, чтобы снизить стоимость продукции. Выбирая дешевый вариант, Вы сильно рискуете: ведь Вы, образно говоря, купили ?мерседес? с комплектацией ?запорожца?.  Чем дешевле товар ? тем меньше в профиле стабилизирующих цвет и форму компонентов, тем больше риск.
 
Есть еще один немаловажный показатель, который помогает не ошибиться в выборе ? опыт работы производителя профильной марки. Чем известней и престижней марка, тем меньше вероятность того, что Вас будет ждать неприятные сюрпризы.
 
Кажущаяся ?одинаковость? различных пластиковых окон обманчива. Как можно сравнивать например, профили VEKA, окна из которых вот уже более тридцати лет радуют своих владельцев в 55 странах мира, с дешевыми разработками новых ?Кулибиных?? У первого производителя ? колоссальный опыт, исключительная репутация, самые современные лаборатории. А у вторых нет ничего, кроме броских рекламных слоганов и, по сути, единственного аргумента ? ценового.
 
Пусть доброе имя VEKA станет для Вас надежным ориентиром качества в бесконечном  мире назойливой рекламы. Таким, каким оно служит  для миллионов людей во всем мире. Людей, ответивших правильно на ?основной вопрос ремонта? - ?Какие поставить окна?? Нет ничего проще: ?Окна? Конечно VEKA!?
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа