Компании

Череповчанке установили не в срок не подходящие окна

17.12.201010:42
Компания: Окнамедиа

пластиковые окнаПожилая череповчанка Елена Фролова получила неприятный «подарок» к новогодним праздникам, сообщает портал

ОКНА МЕДИА. После того, как была внесена предоплата за будущее окно, ей пришлось ждать 2 месяца монтажников, которые все никак не приезжали. После того, как фирма справилась с заказом, и окно изготовили, монтажники его установили. Но на этом дело не закончилось.

Окна поставили, но они оказались существенно меньше оконного проема. Монтажники не отчаялись и на следующий день решили придать окну готовый вид. Но не заменой окон, а наращиванием пластиковых пластин. Пенсионерка с такими «окнами» было категорически не согласна, отправившись в отдел по защите прав потребителей. Установщики окон с ней не согласны, не признавая вины. О замене окон они буду разговаривать лишь в том случае, если им будут уплачены дополнительные деньги.

Елена Фролова, в случае неудачи своего требования, подаст на дилера в суд, имея на это полное право. После этого предприниматели должны изменить свое решение о невиновности в производстве окон, которые не закрывают щели в оконном проеме.
Обсудить на форуме новость на тему: Пластиковые окна
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа