Компании

China Glass 2012 движется к старту на всех парах

31.01.201208:37
Компания: Окнамедиа

2-5 апреля 2012 года в Шанхае пройдет выставка China Glass 2012, которую организовывают китайское общество Chinese Ceramic Society и выставочная компания Beijing Zhonggui Exhibition, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Это событие будет проведено в семи залах в здании нового Шанхайского международного выставочного центра (зал E1-E7), площадью более 80000 квадратных метров.

Технологии, оборудование и продукты выставки будут связаны с последними разработками в сфере энергосберегающего стекла и новыми энергетическими технологиями.

Выставка China Glass 2012

На сегодняшний день около 170 компаний зарегистрировали кабинки на международной выставочной площади, которая охватывает более 7000 квадратных метров, что на 1000 квадратных метров больше, чем было на China Glass 2011.

Германия, Италия и Америка, как всегда, получат свои государственные павильоны. Они будут занимать 600 квадратных метров, что является более большой площадью, чем на последней выставке. Итальянская торговая комиссия и GIMAV сохранили хорошее сотрудничество с China Glass и их выставочных стендов также будет значительно больше по сравнению с предыдущей выставкой. В настоящее время европейская экономика по-прежнему страдает от рецессии, однако итальянские предприятия полны энтузиазма, что в такой экономической среде будут участвовать в China Glass. Американская группа участников, организованная корпорацией Dame Associates Inc., включает шестнадцать компаний.

Выставка China Glass 2012

В мае прошлого года некоторые турецкие компании участвовали в China Glass впервые и получили большую пользу от выставки. Они продали свои машины и оборудование на месте, поэтому на China Glass 2012 они заняли гораздо больше кабин.

Пока более 530 китайских компаний зафиксировали свои кабины, а общее количество участников обязательно будет выше, чем во время последних событий. Компании стекольной отрасли из всех частей Китая пытаются опередить друг друга, чтобы подписаться на участия в China Glass 2012 через телефонные звонки, факсы или веб-сайт, что занимает слишком много времени у персонала, который выделяет кабины. Даже если общая площадь семи выставочных залов на 20000 квадратных метров больше, чем во время предыдущей выставки, в настоящее время около 200 компаний ждут своей очереди для регистрации кабин.

Выставка China Glass 2012

Ожидается, что именно производители, а не дилеры и агенты, займут большую часть площадей экспонентов на этой выставке. Посетители будут иметь больше шансов увидеть продукты и технологии стекольной отрасли из первых пук, что приведет к более быстрому и эффективному распространению информации. Многие из компаний-участников доставят свои основные технологии и новейшие продукты на выставку, так как они в течение длительного времени рассматривали China Glass, как лучший этап демонстрации своих детищ.

Помимо огромного числа постоянных компаний-участников China Glass, на мероприятии 2012 года свою продукцию и технологии представят также многочисленные новички из России, Вьетнама, Турции, Франции, Америки, Германии, Италии и т.д. Среди участников будут такие флагманы, как Cam Isieme Makinaları Imalat Sanayi Ve Ticaret, AGC Business Consulting (Шанхай), Wintriss Inspection Solutions (Суджоу), Sinoptix Shanghai Office, Екатеринбургский обогатительный комбинат цветных металлов, Уральский завод химических реактивов, Dom Home Science Glass Mirror (Вьетнам), Aachener, Dornbush, Pennekamp, Futronic, а также большое количество китайских компаний.

Выставка China Glass 2012Более того, на технических семинарах, связанных с выставкой, внимание будет уделено также и ВВП Китая за 2012.

Долгие годы China Glass поддерживает хорошее сотрудничество с СМИ по всему миру, которые специализируются на тематике стекла.. Крупнейшие иностранные веб-сайты и журналы, а также ведущие китайские СМИ выпустили соответствующие отчеты и фотографии или открыли специальные колонки для содействия проведению выставки China Glass.

Стекольная промышленность Китая показала быстрое и устойчивое развитие за период одиннадцатого пятилетнего плана, который прошел недавно. Значительный прогресс был достигнут в области структурной перестройки, самостоятельных инноваций, сфере  энергосбережения и сокращения выбросов СО2. Доля выхода флоат-стекла составляет более 87%, а производственные мощности высококачественного флоат-стекла достигают 35%. Технологии, в том числе производственные линии крупнотоннажного флоат-стекла, генерирование сточной тепловой энергии, очистка выбросов и газокислородное сжигание нашли еще более широкое применение в индустрии стекла. При принятии курса на развитие, каждая страна сталкивается с различными проблемами, такими как структурная избыточность и недостатки, короткие промышленные цепочки, низкая добавленная стоимость, недостаточно интенсивная обработка стекла, низкий уровень ключевых технологий и оборудования, тогда как  насущной задачей есть энергосбережение и сокращения выбросов. Сосуществование успехов и трудностей предполагает необходимую миссию китайской стекольной промышленности, чтобы корректировать ориентацию и способ развития. Это делает выставку China Glass, которая является одной из трех крупнейших экспозиций стекла в мире, сподвижником в обеспечении более широкой демонстрационной платформы, а потому более привлекательной для мирового сообщества индустрии стекла.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа