Компании

Чистая прибыль Борского стекольныого завода за 9 месяцев 2013 года снизилась

05.11.201308:42
Компания: ОКНА МЕДИА

Эй Джи Си Борский стекольный завод, флоат стекло, оконное стеклоПредприятие

Эй Джи Си Борский стекольный завод - крупнейший производитель и поставщик флоат стекла для оконного рынка России, за 9-ть месяцев текущего года снизило чистую прибыль на 17,7 процентов, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Прибыль от продаж за январь-сентябрь 2013 года в денежном эквиваленте снизилась до 473,9 миллионов рублей. По сравнению с тем же временным отрезком 2012 года данный показатель сократился на 33,5 процентов.

Чистая прибыль «Эй Джи Си Борский стекольный завод» за отчетный период достигла 512,4 миллионов рублей, что на 17,7 процентов ниже показателя за аналогичный период 2012  года. При этом выручка предприятия сохранилась на уровне прошлого года и достигла 5,3 миллиарда рублей.

Задолженность нижегородского стекольного завода на конец сентября текущего года по кредитам составила 750,5 миллионов рублей, при этом плановый срок погашения долга датируется 26 июня 2015 года.

Флоат стекло является базовым материалом для производства оконных стеклопакетов и других видов остекления. Падение прибыли стекольного гиганта в 2013 году подтверждает пассивность оконного рынка – основного потребителя листового стекла. Эй Джи Си Борский стекольный завод расположен в Нижегородской области и является российским дочерним предприятием крупнейшего производителя флоат стекла в мире - компании Asahi Glass Company (AGC).
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа