Компании

Члены UNIGLAS подняли продажи дистанционной рамки Swisspacer на 280%

05.09.201208:54
Компания: Окнамедиа

Тёплая дистанционная рамка Swisspacer, UNIGLAS ® Компания

Swisspacer, подразделение Saint-Gobain, производитель комплектующих для стеклопакетов, отметила возросший спрос с начала года на свою тёплую дистанционную рамку на 280% в сегменте поставок для UNIGLAS ®, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В начале года компания выиграла контракт на поставку для UNIGLAS ®, одного из крупнейших европейских объединений производителей и переработчиков стекла, своей передовой теплой дистанционной рамки.

Тёплая дистанционная рамка Swisspacer, UNIGLAS ®

Члены UNIGLAS выбрали дистанционную рамку Swisspacer потому, что она имеет отличные тепловые свойства и обладает сильной, жесткой структурой, что делает её идеальным компонентом для высокопроизводительных двухкамерных стеклопакетов. Также данный продукт зарекомендовал себя на практике с наилучшей стороны.

Тёплая дистанционная рамка Swisspacer, UNIGLAS ® Питер Аппель (Peter Appel), менеджер по продажам и международному маркетингу SWISSPACER, сказал, что компания  рада предоставить UNIGLAS свою высокопроизводительную дистанционную рамку, идеально отвечающую опции «тёплый край». Этот контракт значительная победа компании, поскольку с января текущего года продажи ведущего продукта увеличились на 280% в сегменте поставок для UNIGLAS ® UNIGLAS является независимым объединением крупных производителей стеклопакетов и стекла. Оно состоит из 23 членов по всей Германии, Нидерландах, Швейцарии, Австрии и Словении, и по праву гордится высоким качеством и инновационными технологиями поставляемых на рынок продуктов.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа