Компании

Что хорошего и плохого в ТБМ - интервью с генеральным директором компании «Скуфей»

16.05.201208:31
Компания: ТБМ

поставщик фурнитуры и комплектующих для производства окон и дверейМосковская компания «Скуфей» также является одним из старейших клиентов ТБМ – вместе сотрудничают с 2004 года. Профиль компании – окна ПВХ, ими «Скуфей» успешно занимаются вот уже 15 лет.

В своем интервью, генеральный директор компании «Скуфей», Андрей Вячеславович Виноградов рассказал о возможностях, предоставляемых ТБМ Клиенту, о недостатках, которые хотелось бы устранить. Также Андрей Вячеславович поделился своим видением идеальной компании-поставщика.

Андрей Вячеславович, какими принципами Вы руководствовались при выборе Компании ТБМ, как основного поставщика?

Компания ТБМ очень известна на оконном рынке, стабильно развивается вот уже не первый десяток лет. Кроме того, у ТБМ масса конкурентных преимуществ.

Какие, по-вашему, это преимущества, в сравнении с другими поставщиками?

В отношении поставок товара очень важно, чтобы все было верно, и поставки производились точно в срок. ТБМ, на мой взгляд, очень порядочная, ответственная и компетентная Компания с лояльными и гибкими условиями доставки при высокой оперативности. Мы в компании «Скуфей» когда-то нехотя начали пользоваться программой ТБМ-Online, сейчас мы понимаем, насколько это облегчило процесс взаимодействия с ТБМ, и пользуемся программой с удовольствием. Такой сервис действительно внедрился впервые на оконном рынке и сейчас он очень востребован среди Клиентов. ТБМ учитывает все потребности Клиента, к примеру, для сотрудников цеха, которым лучше работать с бумажным носителем предусмотрен печатный каталог. Благодаря работе в ТБМ-Online мы можем получить счет в течение 1 – 2 минут, что существенно оптимизирует весь процесс работы. ТБМ-Online также позволяет быстро и четко обрабатывать наши заявки. Для пополнения запаса на складе, как правило, мы используем предыдущие заявки, такая функция предусмотрена. На некоторые единичные заказы мы используем файлы, которые уже сформированы программой "Навигатор ТБМ". Мне, как любому руководителю очень приятно, что ТБМ при заключении договора предоставляет дополнительную скидку по предоплате, я считаю это хорошим конкурентным преимуществом, такой инструмент дополнительно стимулирует нас в приобретении товаров и снижает наши расходы.

Андрей Вячеславович, как Вы оцениваете ассортимент товара ТБМ?

Очень широкая продуктовая линейка. Удобно заказывать практически весь ассортимент комплектующих для производства ПВХ окон (фурнитура, крепеж) и их монтажа (откосы, подоконники, противомоскитные сетки, материалы для монтажа), получается, что заказываем все в одном месте. Нам также нравится, что можно предварительно заказать эксклюзивный товар, который редко появляется на складе и его привозят специально для нас. Есть и свои минусы, к сожалению, мы получаем все образцы за деньги, хотелось бы получать со стороны ТБМ рекламную и техническую поддержку.

Скажите, как часто при работе с Компанией ТБМ возникают рекламации и  как быстро их решают?

Рекламации, конечно, бывают, ведь присутствует человеческий фактор. В таких случаях, вопрос решается уже в следующую поставку, а то и раньше.  

Какие пожелания у Вас будут для дальнейшего развития партнерских отношений с Компанией ТБМ?

Нам, производителям окон все труднее конкурировать на этом рынке, особенно при выполнении корпоративных заказов, все же это наше основное направление. Конечно, мы рассчитываем на более гибкую ценовую политику, потому что мне не хотелось бы работать с другими поставщиками. Я уверен, что Компания ТБМ, предлагая товары под своей торговой маркой, берет на себя дополнительную ответственность за качество и этих товаров тоже.
     

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа