Компании

Что общего между президентским креслом и новыми окнами ПВХ

08.08.201208:51
Компания: ОКНА МЕДИА

окна ПВХ

Не знаем, как в других странах, но в Венесуэле взаимосвязь между президентским креслом и новыми окнами ПВХ существует, поскольку Уго Чавес, действующий президент страны, пообещал каждому гражданину к 2019 году достойное жильё, если его переизберут на очередной срок, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Данное заявление Президент Венесуэлы сделал в рамках встречи с избирателями города Валенсии. По словам многообещающего президента, страна никому не дарит нефть просто так - созданы механизмы взаимного обмена со стратегическими союзниками.  К числу таких союзников им причислены Китай, Аргентина, Уругвай, Португалия и Беларусь.

окна ПВХ

Как известно, сейчас полным ходом идёт строительство жилья в Венесуэле при участии белорусских специалистов. В 2011 году они построили целый микрорайон в городе Маракай, куда были переселены жители из трущоб. Новые дома построены из современных материалов, и, естественно не обходятся без окон ПВХ.

В ближайшее время белорусских специалистов ожидает новый фронт работ - в штате Арагуа, где предполагается возвести 4,5 тысячи квартир. Также белорусы приступят к строительству в столице Венесуэллы – Каракасе, жилого района на 3 000 квартир.

окна ПВХ

Уго Чавес во время недавней встречи с Александром Лукашенко отметил, что это только начало белорусско-венесуэльской строительной дружбы. Уже достигнута договоренность о необходимости создания совместного проекта - крупного домостроительного комплекса. Помимо этого, в ближайшие годы Беларусь построит на территории Венесуэлы 5 агро-индустриальных городков.

Если заявления Уго Чавеса окажутся не просто политическим заигрыванием с народом, то следует ожидать большего оттока, как  белорусских, так и специалистов из других стран, чтобы поднимать строительную отрасль Венесуэлы и помочь вновь избранному президенту сдержать свои обещания. Со своей стороны  избиратели получат возможность обрести достойные квартиры с пластиковыми окнами, тем более что в этом направлении предприняты уже реальные и действенные шаги.

окна ПВХ
В Венесуэле на сегодняшний день наблюдается нехватка 3 миллионов домов, в то время как правящая коалиция рапортует о выдаче нуждающимся гражданам ключи от 200 тысяч квартир. Оппозиция, со своей стороны, сомневается, что эта цифра соответствует действительности.  

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа