Компании

Что такое "пассивное" отопление?

20.10.201108:02
Компания: Пластика окон

Хотите экономить до 11 000 рублей в год на отоплении?
Хотите перезимовать с максимальным комфортом и минимальными затратами на отопление?

Мы внедрили в наши пластиковые окна лучшие инновации энерго - и теплосбережения!
Предлагаем вашему вниманию последнюю разработку - систему «пассивного отопления», которую мы применили в новом продукте «Окна нового поколения».

Окна нового поколения – это:

-система «пассивного» отопления;
-минимальная потеря тепла через оконные конструкции (средний коэффициент теплопередачи  Uf, BW = 1 (Вт/м2K)
-максимальная экономия электроэнергии при использовании электроотопительных приборов;
-наиболее эстетичный вид;
-повышенная шумоизоляция;
-система защиты от взлома;
-самоочищающаяся поверхность стеклопакетов;
-повышенная светопроницаемость и цветопередача;

Мы уже много раз писали о том, что залог высокого качества нашей продукции в успешном и плодотворном партнерстве с ведущими производителями комплектующих  для пластиковых конструкций.  Одним из наших партнеров является компания REHAU, которая постоянно разрабатывает инновационные продукты, адаптируя их к особенностям национальных и региональных требований. Так, для климатической зоны Москвы, специалистами компании REHAU был произведен расчет для типового остекления 3-х комнатной квартиры с площадью остекления около 20 м², который показал, что замена старых деревянных окон в домах 70-х годов постройки на энергосберегающие окна из профилей REHAU Delight-Design даёт ежегодную экономию электроэнергии в 10 815 рублей! Именно в связи с этим, компания REHAU запустила рекламный проект REHAU ТЕПЛОНОМИЯ.

Немного аналитики и прогнозов:

По заявлению замглавы Минэкономразвития Андрея Клепача, стоимость киловатта электроэнергии в следующем (2012) году вырастет на 11,5%, тепло подорожает на 11%. А по прогнозам  «Агентства по прогнозированию балансов в электроэнергетике (АПБЭ)»  в 2013 году один киловатт-час будет стоить уже  в среднем 3,11 рубля.

Все это подталкивает нас к разумной экономии тепла. Итак, что же такое «пассивное отопление» и за счет чего достигается этот эффект:
Что мы делаем, когда центральное отопление еще не подключено (либо его нет),  а дома уже достаточно холодно? Мы используем электрические обогреватели. Вы удивитесь, но существует 2 варианта использования отопительных приборов:

1.  Непрерывный процесс обогрева помещения.

2.  Экономный процесс,  когда мы,  нагрев помещение,  можем отключить отопительный прибор, а температура в помещении, при этом, будет оставаться неизменной на протяжении всего дня (конечно, необходимо учитывать теплопотери при открывании/закрывании дверей).
Система «пассивного отопления» - это комбинация комплектующих (новейшие разработки от компании Рехау + запатентованная формула мультифункционального стекла) при производстве оконной конструкции, которая обеспечивает  именно второй экономичный вариант использования отопительных приборов. А если принять во внимание, что в дальнейшем планируется тотальный переход на оплату за тепло по счетчику, то установка энергосберегающих окон приобретает для всех нас грандиозное значение в вопросе экономии не только на дополнительном, но и на центральном отоплении. Задумайтесь об энергосберегающих решениях для своего дома уже сейчас!

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа