Компании

Cristal Global объявляет о повышении цен на рынке диоксида титана

15.03.201208:50
Компания: Окнамедиа

Cristal Global,  производитель диоксида титана, цены на диоксид титана

Компания

Cristal Global – крупный производитель диоксида титана из Саудовской Аравии, объявила 13 марта 2012 года, что повысит цены на все модификации диоксида титана, продаваемые в Северной Америке, Европе, на Ближнем Востоке, Африке, Латинской Америке и в странах Азиатско-Тихоокеанского субрегиона, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Данное повышение вступит в действие с 1 апреля 2012 года.

Цены на модификации диоксида титана по регионам будут меняться следующим образом:

Cristal Global – крупный производитель диоксида титана

- В Северной Америке возрастут на 20 американских центов за фунт.

- В странах Восточной и Западной Европы, в том числе Турции увеличение составит € 150 за тонну. В России, странах СНГ и других европейских  рынках стоимость будет увеличиваться на 200 долларов США за метрическую тонну.

- На Ближнем Востоке и в Африке увеличение составит на 200 долларов США за тонну, или, как минимум, € 150 за тонну в Северной Африке.

- В Азиатско-Тихоокеанском регионе себестоимость продуктов увеличится на 200 долларов США за метрическую тонну. В Океании увеличение составит 200 австралийских долларов за тонну или $200 долларов за тонну на рынках с расчётами в долларах США.

- В Латинской Америке диоксид-титановая продукции увеличится в цене до 200 долларов США за метрическую тонну. Это увеличение будет произведено в дополнение к ранее объявленным корректировкам цен на пигмент.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа