Компании

Cтеклопакеты в окнах Kolbe улучшат энергоэффективность

24.01.201112:51
Компания: Окнамедиа

Демонстрируя свою неизменную приверженность к энергоэффективности, компания Кольбе (Kolbe) открывает линейку продукции - окно с двухкамерным стеклопакетом, приспособленных для климатических зон США и Канады, согласно критериям ENERGY STAR ®, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Стеклопакеты, энергоэффективные окнаПомогая домовладельцам снизить расходы на отопление, эффективно поддерживая сохранение теплого воздуха внутри помещения, окна Кольбе с двухкамерными стеклопакетами стандартно комплектуются стеклопакетом с LoE покрытием, направленным на снижение воздействия U-факторов.

Марки окон Кольбе: Windquest EP – пластиковые окна и Ultra EP - деревянные и алюминиевые окна, могут достичь снижения U-фактора до 0,19 (примерно 1,00 в метрических единицах).

Такие окна могут претендовать на высокий рейтинг ENERGY STAR, благодаря их U-фактору. Новые программы ENERGY STAR по критериям для всех канадских климатических зон вступили в силу 1 октября 2010 года.

На международном уровне ENERGY STAR-квалификация окон тестируется и сертифицируется независимым, аккредитованным агентством. U-фактор для четырех канадских климатических зон колеблется в диапазоне от 0,21 до 0,32, в метрических единицах - 1.20-1.80.

Стеклопакеты, энергоэффективные окнаПревышая критерии ENERGY STAR 2010 года для всех климатических зон США, Windquest EP окна были первой продукцией Кольбе, признанные главой департамента энергетики по программе Volume Purchase Program и получившие признание энергосберегающие окна с уровнем Р-5. Окна с уровнем Р-5 (или U-фактором 0,2) представляют высший уровень экономии энергии в отрасли энергоэффективных окон.

Широкая палитра экологической защиты внешней оболочки окон, которая включает в себя переработанный алюминий, а также диапазон видов древесины, подбираемой для деревянных окон, сертифицирован Лесным попечительским советом (Forest Stewardship Council), также способствуют высокому рейтингу деревянных и алюминиевых окон.

Новейший продукт Кольбе, окна Majesta Double Hung изготавливаются на заказ в размерах больших, чем  6 × 12-футов. Большие размеры и традиционный дизайн делают окна незаменимыми для установки в отелях, исторических сооружениях, складах и других коммерческих и многофункциональных пространствах.

Другие окна и раздвижные двери патио с двухкамерными стеклопакетами также могут быть рекомендованы для остекления разнообразных климатических зон, сохраняя энергоэффективеность под маркой Кольбе.

Обсудить на Форуме на тему: Стеклопакеты.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа