Компании

Дача превратилась в русский стрельчатый терем с окнами Deceuninck

21.05.201008:23
Компания: Deceuninck

Стрельчатый теремКомпания Deceuninck  продолжает принимать участие  в популярной передаче о строительстве и ремонте «Фазенда» на 1 канале. В ближайшем выпуске программы 23 мая 2010 года компания установит 8 новых пластиковых окон на даче, переделанной в русский стрельчатый терем! Все пластиковые окна Декёнинк в этом проекте ламинированы (цветные), т.е покрыты декоративной пленкой с особой текстурой и обладают особыми теплосберегающими свойствами, а потому способны сохранить тепло и создать уют в доме.

При подготовке к очередному выпуску «Фазенды» перед командой телепередачи стояла непростая задача – выправить перекосившийся дачный домик и изменить его тусклый облик, чтобы вписать его в великолепный лесной пейзаж вокруг и помирить владельцев дома с соседями, которым не нравился его угрюмый вид на фоне великолепия природы. Дом пришлось полностью укрепить, отделать, утеплить фасад и крышу, а также установить окна. В результате совместных усилий дом приобрел устойчивость и превратился в расписной русский стрельчатый терем.

Напомним, что с апреля по октябрь 2010 года компания Декёнинк является  спонсором телепрограммы «Фазенда». Помимо демонстрации пластиковых окон из профиля Декёнинк в каждом выпуске телепередачи будет транслироваться рекламный ролик компании. Основной акцент в ролике будет уделяться  теплосберегающим  свойствам  пластиковых окон из профиля Декёнинк. Посмотреть выпуск телепередачи «Фазенда», посвященный переделке дачного дома в русский терем, с участием пластиковых окон Декёнинк можно будет в воскресенье, 23 мая, в 12.10 на 1 канале.

Обсудить новость на Форуме о пластиковых и деревянных окнах  

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа