Компании

DAKEA - конкурентоспособный бренд на рынке мансардных окон

30.07.201208:58
Компания: ОКНА МЕДИА

Мансардные окна DAKEA, Altaterra KftКомпания

Altaterra (до недавнего времени известная как RoofLITE, дочерняя компания VELUX), датскский производитель мансардных окон, объявила о введении нового бренда на рынке мансардных окон – DAKEA (Дейк), по цене значительно ниже базовых моделей известных мировых брендов VELUX, Fakro и Roto, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Мансардные окна DAKEA, Altaterra KftДанное инновационное предложение на рынке светопрозрачных конструкций для крыш предназначено для профессионалов и кровельщиков сегмента мансардных окон.

Как уверяют представителей компании Altaterra, профессионалы смогут воспользоваться предложением, которое обещает:

- Окна с самым высоким классом изоляционных параметров, оснащенные самоочищающимися стеклопакетами в комплекте с паропроницаемой фольгой и изоляционной рамой – в рамках продуктовой линейки DAKEA «BEST». Кроме того, привлекательная цена - ниже, чем для серии VELUX GGL.

- Продукты с лучшей ценой - DAKEA «GOOD» - по цене на уровне около 20-30% ниже, чем базовые модели известных мировых брендов VELUX, Fakro и Roto.

- Непревзойденная система вознаграждения для кровельщиков, которые смогут получать до 10 долларов наличными за каждое установленное окно DAKEA.

- Продукция DAKEA сопровождается гарантией пользователю на срок до 20 лет.
Весь спектр продуктов нового бренда, в том числе мансардных окон, жалюзи и аксессуаров будет доступен в шести европейских странах: Великобритании, Польше, Венгрии, Чехии, Словакии и Румынии. Для поддержки нового бренда также будет внедрена чрезвычайно инновационная маркетинговая кампания.  

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа