Компании

Deceuninck на субботник

01.06.200912:02
Компания: Deceuninck
По сложившейся в России традиции весной на улицах города проводятся субботники по очистке территории от грязи и мусора. В этих масштабных мероприятиях территориальным ЖЭКам помогают промышленные предприятия и предприниматели – организуют своих сотрудников в команды для субботника, а также предоставляют специальную уборочную технику.

Совместно с ЖЭУ № 5 г. Протвино сотрудники компании из всех подразделений протвинского филиала компании убирали территорию лесопарковой зоны вблизи трассы «Серпухов – Кремёнки».
«Мы, сотрудники компании, живущие и работающие в Протвино, мечтаем, чтобы город, с которым мы связываем свое будущее, в котором растут наши дети, с каждым годом становился все краше, уютнее и чище. Администрацией города делается для этого очень много. Мы искренне приветствуем эти начинания и считаем своим долгом, внести посильный вклад в развитие и процветание  города. Только личным примером мы можем привить молодому поколению внимательное отношение к чистоте города, чтобы наши дворы и улицы становились чище и уютнее - отметил  директор производства «Декёнинк Рус» Эгор Херляйн. По результатам субботника руководители ЖЭУ № 5 г. Протвино выразили благодарность сотрудникам компании «Декёнинк Рус» за хорошую работу, а также пообещали пригласить на уборку в следующем году.

Кроме участия в городском субботнике, сотрудники предприятия  провели уборку и на территории, прилагающей к основному въезду на завод Deceuninck. Команда «Декёнинк Рус», в том числе руководители подразделений предприятия, провели уборку по внешнему периметру территории завода. За годы деятельности бывшего хозяина территории, в том числе за период полной бездеятельности предприятия, вдоль ограждений скопилось значительное количество мусора - строительных отходов, бытового мусора и т.п. В течение дня было вывезено несколько контейнеров (по 20м3) с отходами, скопившимися за эти годы. Далее провели планировку территории: сохранены все зелёные насаждения и дополнительно высажена газонная трава. Сейчас убранная территория радует своей чистотой и опрятностью.

Справка о компании:

Международный концерн The Deceuninck Group (Декёнинк Груп) является мировым лидером в области производства ПВХ систем для строительной промышленности. Компания активно работает в 75 странах, имеет 33 филиала в Европе, Северной Америке и Азии и насчитывает 2940 сотрудников по всему миру. Штаб-квартира концерна находится в Бельгии (Deceuninck NV). По итогам 2008 года суммарный оборот компании составил 629 млн евро.
Концерн Deceuninck специализируется на производстве компаунда, проектировании, разработке, экструзии, конечной обработке оконных систем из ПВХ, профилей, уплотнений и продукции на основе композитного материала для строительной промышленности. Благодаря проведению инновационной продуктовой политики и эффективной экспансии концерн Deceuninck в последние годы превратился из преимущественно европейского игрока в мирового лидера на рынке оконных ПВХ систем.В России концерн Deceuninck представлен подразделением Deceuninck Rus Ltd. (ООО «Декёнинк Рус»), которое включает в себя представительства в шести российских регионах (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Самара, Ростов-на-Дону) и собственное производство в Московской области (г. Протвино), оборудованное по последнему слову техники. Общее количество сотрудников в России - около 200 человек. С 2003 по 2008 год объем продаж Deceuninck в России вырос в 6 раз.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа