Компании

Deceuninck остеклил школу к 1 сентября

03.09.200912:16
Компания: Deceuninck
Новый учебный год в ГОУ СОШ №224 начался в обновленном виде. В московской средней школе появились новые окна Deceuninck. Компания Deceuninck выделила средства и установила в кабинетах школы современные теплосберегающие пластиковые окна. Остекление завершилось точно в срок, и уже 1 сентября ученики приступили к занятиям в еще более уютных классных комнатах. Администрация ГОУ СОШ № 224 выразила благодарность генеральному директору и коллективу компании «Декёнинк» за проведённую работу по остеклению классных кабинетов школы.

Директор школы Ольга Леонидовна Гинесина отметила, что «остекление школы оказалось очень своевременным и важным для учителей и школьников в преддверии нового учебного года. Вместо старых плохо функционирующих старых окон школьники получили чудесные пластиковые окна, благодаря которым они будут иметь тёплые и хорошо проветриваемые классные комнаты. Ученикам первых классов теперь станет комфортнее учиться, а учителям – обучать школьников».

Педагогический коллектив школы стремится поддержать талантливых детей, способствовать приучению детей к здоровому образу жизни, качественно и творчески реализуя образовательные программы.

О.Л. Гинесина: «Мы искренне благодарны компании «Декёнинк Рус» за чудесный вклад в развитие школы, за желание помочь школе в трудный период кризиса, за поддержку руководства школы в стремлении обеспечить условия для укрепления здоровья детей, за заботу о подрастающем поколении, которое приобретает в школе необходимые знания и представляет собой будущее нашей страны, о котором мы думаем уже сейчас».

Помощь пожилым людям и подрастающему поколению – важные направления социальной деятельности компании. Именно поэтому «Декёнинк» регулярно оказывает им помощь и выделяет средства на соответствующие социальные инициативы. Участие в благотворительной деятельности – гражданский долг сотрудников компании. Данная позиция закреплена в Кодексе делового поведения группы компаний «Декёнинк». Сотрудники российского подразделения компании чувствуют свою ответственность перед окружающими людьми и стремятся оказать им поддержку, участвуя в гражданских и благотворительных акциях.

Окна Deceuninck в школе

Окна Deceuninck в школе

Окна Deceuninck в школе
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа