Компании

Deceuninck подтверждает сертификацию PEFC системы Twinson

01.08.201208:35
Компания: ОКНА МЕДИА

Deceuninck, производитель профилей из ПВХ, TwinsonКрупнейшая организация в мире по лесной сертификации

PEFC признала экологические преимущества инновационной системы Twinson, разработанной компанией Deceuninck, производителем профилей из ПВХ, сообщает портал ОКНА МЕДИА.Deceuninck, производитель профилей из ПВХ, Twinson

Компания Deceuninck с гордостью объявила, что ее инновационный продукт Twinson, сочетающий ПВХ и древесину в однородный материал за счёт инновационной технологии производства, получил PEFC сертификацию, что является еще одним подтверждением глубокой и постоянной приверженности группы компаний вопросу охраны окружающей среды. Опираясь на традиции и инновации, Twinson сочетает в себе природный внешний вид древесины с прочностью и простотой обслуживания ПВХ. В дополнение к основным достоинствам материала, сертификация признаёт экологические выгоды в виде 100% переработки Twinson

Программа поддержки систем сертификации древесины PEFC, является международной организацией с глобальным охватом, которая направлена на продвижение передового опыта в области лесного хозяйства и обеспечении производства лесоматериалов в соответствии с высочайшими экологическими, социальными и этическими стандартами. Программа PEFC основана на национальных системах проверки в лесном секторе, и подтверждает непрерывный цикл облесения лесных массивов и качество продуктов, содержащих сертифицированную древесину. Продукты имеют право носить логотип PEFC, если они являются торговой маркой, признанной во всем мире.

Deceuninck, производитель профилей из ПВХ, Twinson

Twinson сам по себе является уникальным материалом из быстрорастущей сосны и ПВХ, который может на 100% перерабатываться после завершения его жизненного цикла. Отходы системы Twinson могут использоваться для экструзии новых продуктов без риска снижения их качества.

Этот стильный и технологически высокоразвитый материал доступен в восьми естественных цветах, имеет очень высокое сопротивление скольжению, даже если он мокрый, а кроме того является водонепроницаемым, жестким и не разбивается на осколки. Twinson выпускается в нескольких вариантах: система для террас (Terrace & Terrace +) и фасадная система (O-Face).

Deceuninck, производитель профилей из ПВХ, Twinson Как утверждают в компании, все продукты бренда Deceuninck могут быть переработаны на 100%.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа