Компании

Deceuninck подвел итоги конкурса «Моя большая семья!»

07.12.201207:20
Компания: Deceuninck

производитель оконных ПВХ-профилей, компания Deceuninck Компания Deceuninck (Декёнинк), производитель оконных ПВХ-профилей, подвела итоги конкурса на лучшее фото «Моя большая семья!», который был организован совместно с газетой «Метро», сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Четыре победителя, определенные решением компетентного жюри и народным голосованием, получили ценные призы, которые позволят сохранить теплую и комфортную атмосферу в их домах. Тем самым компания Deceuninck и ее партнеры – Окна Мигом и Профи-Строй поддержали многодетные семьи, и в очередной раз привлекли внимание общества к самым важным, по их мнению, ценностям: прочным отношениям, домашнему уюту и семейному счастью.

По итогам работы жюри и голосования на сайте первое место заняла семья Дмитрия Фадеева. Наградой для нее стало полное остекление квартиры, которое выполнит компания Окна Мигом. Второе место жюри присудило Маргарите Колобовой и ее близким: призовое пластиковое окно в их квартире установит Окна Мигом. Третье место и пятидесятипроцентная скидка на установку пластикового окна от компании Профи-Строй досталось семье Василия Пузикова. И, наконец, приз зрительских симпатий – полное остекление квартиры от фирмы Профи-Строй получил Денис Павлюков.  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа