Компании

Deceuninck получил международный сертификат PEFC для материала Twinson

14.09.201008:35
Компания: Deceuninck

Крупнейшая в мире организация сертификации лесов признала экологичность новейшего одноосновного материала Twinson («Твинсон») производства компании Deceuninck («Декёнинк»), ведущего  производителя оконного ПВХ профиля и стройматериалов. Это является еще одним свидетельством постоянной заботы компании об окружающей среде. Новейший одноосновный материал Twinson объединяет в одной концепции традиции и новаторство, сочетая в себе внешний вид и ощущение теплого натурального дерева с простотой обслуживания ПВХ.

Программа сертификации лесов (PEFC) – это международная зонтичная организация, целью которой является содействие рациональному лесопользованию и обеспечение производства продукции из древесины в соответствии с самыми высокими экологическими, социальными и этическими стандартами. PEFC производит сертификацию лесов и продукции, содержащей сертифицированную древесину. Такая продукция получает право быть отмеченной логотипом PEFC – торговой маркой, которой доверяют во всем мире. Twinson - новый материал с безграничным потенциалом возможностей применения

Вся продукция «Декёнинк» на 100% пригодна к переработке для вторичного использования. Twinson сам по себе является уникальным материалом, изготовленным из древесины быстрорастущей сосны и ПВХ, и также на 100% пригоден к переработке по окончании своего жизненного цикла. Отходы материала собирают и используют для производства новой продукции без ущерба качеству.

Поскольку Twinson содержит натуральные волокна, на нем после монтажа образуется натуральная патина. Кроме того, Twinson представляет собой высокопрочный материал, требующий минимального обслуживания и ухода. Twinson выпускается в восьми естественных цветах и характеризуется высоким сопротивлением скольжению даже в мокром состоянии, влагостойкостью, прочностью и гладкостью.
Twinson применяется в различных видах наружного настила (террасная доска O-Terrace & O-Terrace+), а также внешней отделки стен (панели O-Face). Twinson придает естественный, стильный вид террасной доске O-Terrace и O-Terrace+ производства компании «Декёнинк», предназначенной для устройства настилов террас, внутренних двориков, садовых тропинок и кромки бассейнов. Прочность, элегантность и простота в обслуживании делают Twinson идеальным материалом для использования в панелях O-Face, производимых «Декёнинк» для внешней отделки стен.  

Обсудить новость на Форуме про окна Deceuninck

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа