Компании

Deceuninck поможет строительству православного храма в Санкт-Петербурге

11.12.200911:59
Компания: Deceuninck
Deceuninck окнаDeceuninck («Декёнинк») считает своим долгом помочь строительству Храма Святого преподобного Серафима Вырицкого в Купчино (Санкт-Петербург) и защитить от разрушения уже построенную часть здания. Компания передала в дар настоятелю храма Валерию Клименкову ПВХ-профиль для остекления здания общей стоимостью 80 тысяч рублей. Остекление храма будет осуществлять партнер компании Декёнинк – ЗАО «ССК».

На одной из красивейших улиц в Купчино - Загребском бульваре уже четвертый год идет строительство православного храма в честь известного подвижника, молитвенника за землю Русскую, второго «Русского Серафима» - преподобного Серафима Вырицкого. Белостенный красавец в стиле русских монастырских храмов ХII-ХV веков должен стать архитектурной доминантой на пересечении Загребского бульвара и улицы Ярослава Гашека.

В настоящее время заканчивается кирпичная кладка стен верхнего храма. Однако на завершающий этап строительства пока не хватает средств. Финансирование отстает от темпов строительства, поскольку храм строится на пожертвования жителей города и организаций. Здание необходимо срочно покрыть крышей, смонтировать купол, вставить окна, а также обеспечить заливку железобетонного пояса. Иначе весной, после наступления сезона дождей и морозов, напитанные влагой стены могут начать разрушаться.

Именно поэтому в компании «Декёнинк» не остались равнодушными к существующей проблеме и оказали храму посильную помощь. Скоро в Храме появятся качественные пластиковые окна.

Справка о компании:

Международный концерн The Deceuninck Group (Декёнинк Груп) является мировым лидером в области производства ПВХ систем для строительной промышленности. Компания активно работает в 75 странах, имеет 33 филиала в Европе, Северной Америке и Азии и насчитывает 2940 сотрудников по всему миру. Штаб-квартира концерна находится в Бельгии (Deceuninck NV). По итогам 2008 года суммарный оборот компании составил 629 млн евро.
Концерн Deceuninck специализируется на производстве компаунда, проектировании, разработке, экструзии, конечной обработке оконных систем из ПВХ, профилей, уплотнений и продукции на основе композитного материала для строительной промышленности. Благодаря проведению инновационной продуктовой политики и эффективной экспансии концерн Deceuninck в последние годы превратился из преимущественно европейского игрока в мирового лидера на рынке оконных ПВХ систем.В России концерн Deceuninck представлен подразделением Deceuninck Rus Ltd. (ООО «Декёнинк Рус»), которое включает в себя представительства в шести российских регионах (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Самара, Ростов-на-Дону) и собственное производство в Московской области (г. Протвино), оборудованное по последнему слову техники. Общее количество сотрудников в России - около 200 человек. С 2003 по 2008 год объем продаж Deceuninck в России вырос в 6 раз.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа