Компании

Deceuninck: "Позиции в Мурманске укрепляются"

29.04.200812:34
Компания: Окнамедиа

\n\n17 апреля 2008 года состоялось официальное открытие завода компании «Национальная промышленная корпорация» в Мурманске, география которой охватывает Северо-запад и Центральную часть России. Продукция завода выпускается под торговой маркой «Oddo». Стратегическим партнером корпорации «Oddo» в Мурманске выступил концерн Deceuninck. Новый завод корпорации «Oddo» оборудован автоматической линией «URBAN» и ориентирован на производство оконных и дверных конструкций из профильных систем Deceuninck «ФАВОРИТ» и «БАУТЕК».

Основная продукция Мурманского Завода Современных Строительных Технологий - светопрозрачные конструкции любой сложности. Проектная мощность производства составляет 3.000 изделий в месяц. Руководитель «Национальной промышленной корпорации» Мозин Кирилл Игоревич уверен, что этот объем будет достигнут в течение года. Особая гордость всех заводов Корпорации «Oddo» - это полная автоматизация производственного цикла, что сочетается с высокой технологичностью профильных систем «Deceuninck» и гарантирует максимальную скорость и безупречное качество сборки окон и дверей.

Что касается дальнейших планов, корпорация «Oddo» в тесном сотрудничестве с концерном Deceuninck планирует открыть пять новых заводов по производству светопрозрачных конструкций в течение ближайших двух лет.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа