Компании

Deceuninck представила новую оконную систему Genius на выставке AIA 2012

21.05.201208:58
Компания: ОКНА МЕДИА

Оконная система Genius, Deceuninck, AIA 2012Подразделение производителя ПВХ профилей

Deceuninck в Северной Америке представило свою новую оконную систему Genius на пресс-конференции в Вашингтоне в ходе Национальной конференции и выставки Американского института архитекторов AIA 2012, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Оконная система Genius, Deceuninck, AIA 2012Deceuninck, как ведущий разработчик и производитель высококачественных систем для окон и дверей, меняет взгляд на инновации и устойчивое развитие с запуском системы Genius ™, первого в мире окна, позволяющего достигать значение тепловой производительности, превышающее R-14, без использования эксклюзивных прослоек или газов. Благодаря этим исключительным тепловым характеристикам, Genius ™ становится одной из самых энергоэффективных оконных систем, имеющихся на рынке сегодня.

Запатентованная система, работающая по принципу скандинавского окна, состоит из двух отдельных, связанных между собой оконных створок.

Как сообщили в компании, такое решение создает дополнительный бонус за счёт воздушного пространства между створками и приводит к получению чрезвычайно эффективного барьера на пути теплового энергетического потока.

Оконная система Genius, Deceuninck, AIA 2012Кроме того, уникальная термально-активированная (thermal-activated) система вентиляции, являющаяся неотъемлемой частью конструкции окна, превращая его в генератор энергии. Это возможно за счёт автоматического воздухообмена, позволяющего впускать нагретый солнцем воздух внутрь здания в зимний период и выпускать его на улицу в летнее время.

Филип Жирар (Filip Geeraert), президент и главный исполнительный директор Deceuninck North America, сообщил, что инновации всегда находятся в центре бизнеса компании, и системе Genius суждено стать одним из самых инновационных продуктов в оконной промышленности сегодня. Это конструкционное воплощение встречи формы и функциональности.

Помимо энергоэффективности, оконная система обеспечивает простоту эксплуатации, сопротивление сильным ветровым нагрузкам (диапазон DP-130 или более), исключительное снижение передачи звука на уровне 50s в рейтинге STC (Sound Transmission Class), а также обладает повышенной устойчивостью к влаге и инфильтрации воздуха.

По словам Geeraert, компания выбрала именно AIA для представления системы Genius, потому что архитекторы, принимающие участие в выставке, искали последние инновации, которые могут вывести будущее строительных проектов на новый уровень. По мнению разработчиков Genius, данный продукт позволит установить новую черту отсчёта для оконных систем с точки зрения тепловой производительности и функциональности.Оконная система Genius, Deceuninck, AIA 2012

Национальная конференция и выставка AIA 2012, собирающая тысячи архитекторов со всей стране, является наиболее посещаемым событием архитектурной отрасли с каждым годом. Участники получили возможность создания отраслевой сети, профессионального развития, участия в образовательных мероприятиях, а также получить шанс первыми увидеть некоторые из новейших продуктов и технологий в промышленности.
Обсудить на форуме на тему: Оконная система
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа