Компании

Deceuninck представит уникальную энергосберегающую систему, аналогов которой нет на рынке!

01.02.201007:41
Компания: Deceuninck
В рамках выставки «СтройСиб-2010» в г. Новосибирске 2 – 5 февраля компания Deceuninck («Декёнинк Рус») представит уникальную энергосберегающую оконную систему «Prestige plus» («Престиж плюс»), аналогов которой нет на рынке! Особые теплосберегающие свойства данной системы обусловлены небывало высоким коэффициентом сопротивления теплопередачи R0=1,44 м2°С/Вт, что подтверждает протокол испытаний, выданный НИИ Строительной физики! Система имеет 6 камер, ширину профиля 96/84 мм (рама/створка), композитное армирование и теплоизоляционные вставки из неопора.

Более подробно о характеристиках и преимуществах системы можно будет на международной конференции «Энергосберегающие технологии в строительстве как основа модернизации отрасли». Конференция пройдет 4 февраля в рамках выставки «СтройСиб-2010» в конференц-зале №1 с 11 до 17 часов. Специальный гость конференции  – Christian Fischer (Кристиан Фишер), Deceuninck NV («Декёнинк ЭнВи»), Бельгия.
Приглашаем Вас посетить стенд № 107 компании «Декёнинк Рус» и международную конференцию «Энергосберегающие технологии в строительстве как основа модернизации отрасли». На стенде компании Вы можете ознакомиться с полным ассортиментом продукции, а также узнать о новинке «Престиж плюс» и о ближайших планах компании. Мы ответим на все интересующие вопросы. Будем рады видеть Вас на нашем стенде!
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа