Компании

Deceuninck принимает участие в итоговой конференции по ПВХ

10.12.201012:58
Компания: Deceuninck

ПВХ профиль, пластиковые окна

Компания Deceuninck - производитель ПВХ профилей, стала участником VIII Международной конференции «ПВХ. Итоги года», сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Конференция, на которой подводились итоги года в отрасли и обсуждались планы на будущее, состоялась 1 декабря. От компании Deceuninck (Декёнинк) в конференции приняли участие директор департамента по сбыту и поддержке клиентов Декёнинк Рус Евгений Яковлев и директор по закупкам Декёнинк Рус Елена Козлова.

Наиболее детально на конференции обсуждался рост цен на сырье и последующее подорожание продукции из ПВХ. К концу года 2011 года прогнозируется повышение цен до 70 000 рублей за тонну смолы. Отсутствие конкуренции среди поставщиков и предполагаемое таможенной пошлины до 15 % существенно повлияют на цену ПВХ.

Представители Декёнинк на конференции рассказали о необходимости объединения переработчиков ПВХ для совместной борьбы с повышением таможенных сборов с импортного поливинилхлорида. Елена Козлова отметила, что для стабилизации российского рынка будет намного логичнее снизить пошлину. Евгений Яковлев сообщил, что вовсе не повышение цены на конечный продукт влияет на спад оконного рынка, а общая макроэкономическая ситуация, платежеспособность потребителей и мощная конкуренция на оконном рынке, не всегда сопряженная с честной игрой компаний.

Обсудить новость на Форуме про производство ПВХ и оконный ПВХ профиль
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа