Компании

Deceuninck провел обучающие семинары для сотрудников компании-партнёра в Краснодаре

07.11.201207:30
Компания: Deceuninck

Компания Deceuninck (Декёнинк), производитель оконных ПВХ-профилей, в октябре 2012 года в городе Краснодаре провела тренинги по продажам и обучающие семинары по монтажу, техническим особенностям и преимуществам профильных систем, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Обучение проводилось для дилеров и менеджеров компании-партнёра ТИГРАЛ ЭКО-строй.
производитель оконных ПВХ-профилей, компания Deceuninck

В ходе мероприятий продукт-менеджер компании Deceuninck - Михаил Дмитриев рассказал участникам о технических особенностях систем Фаворит, Баутек и Форвард, поделился конкурентными преимуществами данных систем на оконном рынке. Особое внимание было уделено системе премиум-класса Эфорте, которая на данный момент производится в Германии на заводе компании Deceuninck и поставляется в Россию по желанию клиентов.

На мероприятиях присутствовало более 70 человек. Участники отметили высокую информативность, все смогли задать интересующие вопросы представителями компании. Для многих присутствующих данная тема звучала впервые и вызвала большой интерес.

Бизнес-тренер Deceuninck - Ольга Шкляр рассказала участникам о специфике продаж пластиковых окон, о типичных ошибках менеджеров при осуществлении продаж при личном общении с клиентом и по телефону. Были разобраны конкретные примеры, отработаны приёмы убеждения. Также участники ознакомились с некоторыми техниками, которые помогут привлечь новых клиентов в компанию.
производитель оконных ПВХ-профилей, компания Deceuninck
По итогам обучения была получена масса положительных отзывов, пожеланий и комментариев к работе Михаила и Ольги. Deceuninck выражает благодарность руководителю и сотрудникам компании ТИГРАЛ ЭКО-строй за ответственность, отличную организацию мероприятия и позитив, полученный во время общения.  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа