Компании

Deceuninck провёл тренинги по технологиям продаж на Дальнем Востоке

19.06.201307:25
Компания: Deceuninck

Компания Deceuninck (Декёнинк), производитель ПВХ-профилей, в июне 2013 года  провела тренинги по  технологиям продаж для трёх дилеров своего партнёра на Дальнем Востоке – компании Бизнес-Альянс, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

производитель оконных ПВХ-профилей, компания Deceuninck
 
Бизнес-тренер Deceuninck  - Антон Немцов, а также региональный представитель по Дальневосточному федеральному округу  - Евгений Белонович за три дня посетили Хабаровск, Благовещенск и Комсомольск-на-Амуре. В каждом городе для менеджеров по продажам компании Бизнес-Альянс они провели тренинги.

производитель оконных ПВХ-профилей, компания Deceuninck
 
Основная цель обучений  - научить участников применять методы эффективных продаж и на практике отработать навыки коммуникаций с клиентом. Участники мероприятий получили знания о конструктивном ведении переговоров и научились лучше понимать клиентов. В основу тренингов легли командные игры, которые направлены на выявление потребностей клиента, на установление контакта, а также на отработку приёмов взаимодействия с клиентом.
 
Мероприятия прошли в комфортной рабочей атмосфере и оставили массу положительных впечатлений. Количество участников превышало стандартное число  слушателей подобных мероприятий. Более 70 человек получили полезные знания и опыт.

производитель оконных ПВХ-профилей, компания Deceuninck   Анастасия Дружинина - руководитель отдела продаж Бизнес-Альянс, поблагодарила компанию Deceuninck за организацию и проведение обучающих мероприятий для менеджеров. Всё проходило на высшем уровне. Антон Немцов очень интересно и доступно преподнёс участникам необходимую информацию. Они получили не только  знания, но и  большой заряд позитивной энергии.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа