Компании

Deceuninck разработал новый профиль рамы для оконной системы «Престиж»

27.07.200915:51
Компания: Deceuninck
Deceuninck разработал новый профиль рамы (арт. L196) в линейке профилей системы «Престиж» в рамках проекта компании «Пассивный дом». «Пассивный (энергосберегающий) дом» предполагает сохранение тепла внутри дома естественным образом, благодаря материалам и конструкции оконной системы. L196 аккумулирует в себе последние технологии в «энергосберегающем» доме. Многообразие декорирования, форм профилей визуально выделяет окно среди стандартных конструкций. Кроме того, изготовление нового профиля рамы оконной системы «Престиж» для партнеров «Декёнинк» возможно на уже существующем производстве, с минимальными издержками по переходу на новые технологии, что позволит поставщикам расширить ассортимент продукции.

Изменение условий окружающей среды, ужесточение норм энергосбережения, а также рост мировых цен на энергоносители в долгосрочной перспективе уже сегодня обуславливают применение экологичных концепций в строительстве и ремонте. Соответственно, спрос на высокоэффективные технологии в рамках энергосберегающего, пассивного дома постоянно растет. Использование нового профиля в системе энергосберегающего дома означает выход на рынок энергосберегающих технологий, ориентированных на будущее.

L196 - это новый профиль рамы для оконной системы «Престиж». Соответственно, при создании оконной системы с новой рамой остальные детали конструкции (створки, импост, штапики и т.п.) используются из системы «Престиж». «Престиж» - эксклюзивная шестикамерная оконная система с монтажной глубиной 76 мм, которая, главным образом, используется в элитном строительстве. Благодаря своим превосходным теплотехническим свойствам и оригинальному дизайну эта система способна удовлетворить самые высокие требования заказчика с точки зрения теплосбережения и эстетики.

Отличительными характеристиками использования нового профиля являются:
•    Использование тепло – и звукоизоляционных стеклопакетов толщиной от 20 до 44 мм.
•    Повышение класса защиты от взлома с применением штапика с двумя ножками и  противовзломной фурнитуры с осевым размером - 13 мм.
•    Формоустойчивость и стабильность оконной конструкции благодаря мощному стальному армированию в раме и створке.
•    Безупречная функциональность за счет крепления элементов фурнитуры в три стенки ПВХ и одну стенку стали.
•    Высокая теплоизоляция окна благодаря ширине створки 76 мм и 6 камерам, ширине рамы 96 мм и 6 камерам и применению теплоизоляционных вкладышей:
- коэффициент теплопередачи профиля Uf = 1,0 Вт/м2К (без теплоизоляционных вкладышей),
- сертифицирован для проекта «Пассивный дом» с коэффициентом  теплопередачи профиля Uf = 0,8 Вт/м2К
-   максимальный коэффициент теплопередачи окна Uw = 0,67 Вт/м2К (достигается за счет заполнения всех камер профиля теплоизоляционными вкладышами)
•    Снижение проявлений «краевого эффекта» стеклопакета благодаря глубине установки 25 мм.
•    Превосходная воздухонепроницаемость и устойчивость к ливневым нагрузкам за счет применения трех контуров уплотнения по всему периметру окна.
•    Улучшение отвода воды за счет наклона лицевых поверхностей в 5° - и 20°.•    Возможность покраски профиля в цветовую палитру Decoroc, а также ламинации в цвет Titanium Plus.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа