Компании

Deceuninck Rus принимал бельгийскую делегацию на своем производстве в Протвино

09.10.201307:40
Компания: Deceuninck

производитель ПВХ-профилей, компания DeceuninckВ  конце сентября 2013 года делегация предпринимателей и региональных властей Провинции Западная Фландрия, бельгийского региона, где расположена штаб-квартира концерна Deceuninck, производителя ПВХ-профилей, посетили производство российского подразделения Deceuninck Rus в Протвино, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Среди участников был и губернатор Вест-Фландрии - Карл Декалув.
 
Посещение завода в Протвино было частью культурно-экономической миссии, организованной фламандской торговой палатой в тесном сотрудничестве с Правительством Москвы. Основной целью визита делегации было изучение российского рынка на предмет развития производственной деятельности в России для западных фламандских компаний.
 
Программа визита включала в себя изучение основ ведения бизнеса в России, региональных особенностей, преимуществ и недостатков, возможностей и препятствий.
 
Также в течение недели представители делегации посетили предприятия, в уставных капиталах которых присутствуют бельгийские инвестиции. К таким предприятиям относится и российское подразделение Deceuninck Rus международного концерна The Deceuninck Group.
 
В повестку дня посещения завода Deceuninck в Протвино была включена подробная экскурсия по  предприятию для всей группы, которая состояла из 37 человек. После экскурсии генеральный директор компании Deceuninck Rus - Фолькер Гут провёл презентацию компании, её миссии и способов продвижения в России.
 
Представители делегации были впечатлены современными производственными мощностями завода и профессионализмом, с которым Deceuninck подходит к работе на российском рынке. Девиз Deceuninck: «Мы строим надёжный дом для наших сотрудников и партнёров» в полной мере можно было ощутить и на заводе в Протвино, где посетители почувствовали себя как дома.
 
Для гостей послание было ясным: Россия является интересным рынком для вложения капитала. Для успешного инвестирования необходимо понять местный рынок и применяемые на нём способы работы.
  производитель ПВХ-профилей, компания Deceuninck Deceuninck Rus является важной частью рынка для мировой активности концерна The Deceuninck Group. Несмотря на сложную макроэкономическую ситуацию, Deceuninck Rus преуспевает в привлечении новых клиентов, в реализации конкурентоспособных побед и поражает своими результатами рынок.

Комментарии (1)

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Артур09.10.2013

Ну что тут можно сказать, приехали, посмотрели и поняли как нужно работать. Теперь поди дома со всеми своими делятся впечатлениями от поездки.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Артур
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа