Компании

Deceuninck способствует развитию образования в Московской области

16.11.200912:02
Компания: Deceuninck
Deceuninck («Декёнинк») на практике способствует развитию среднего образования и спорта города Протвино Московской области. Компания оплатила подписку на методическую литературу и приобретение спортивной формы для учащихся муниципального общеобразовательного учреждения «Гимназия». Кроме того, «Декёнинк» профинансировал оснащение и дальнейшее функционирование второго в области кадетского МЧС-класса в школе №3.

По просьбе директора муниципального общеобразовательного учреждения «Гимназия» Т.А. Угаровой компания «Декёнинк» выделила более 20 тыс. рублей на приобретение методической литературы для школьников на первое полугодие 2010 года. «Гимназия» уделяет серьезное внимание совершенствованию учебно-воспитательного процесса в целом и методической работе в частности. Практически все выпускники гимназии поступают в высшие учебные заведения, а многие из них потом работают на предприятиях города Протвино. Поскольку качество обучения во многом зависит от наличия в учреждении методической литературы, приобретение подписки на методическую литературу – существенная помощь школьникам. По словам директора «Гимназии» Т.А. Угаровой, «обеспечение учителя методической литературой позволяет существенно влиять на качество знаний учащихся».

Кроме того, в «Гимназии» должное внимание уделяется спортивно-оздоровительной работе с учениками на уроках физкультуры и во внеурочное время. По итогам 2008-2009 учебного года гимназия занимает первое место в городе. Именно поэтому спонсорская помощь компании «Декёнинк» в приобретении спортивной формы позволяет учащимся не только хорошо выглядеть и укреплять здоровье, но и добиваться лучших спортивных результатов.
При финансовой поддержке компании «Декёнинк» в средней общеобразовательной школе №3 города Протвино появился второй в области кадетский МЧС-класс. По просьбе директора школы Л.И. Судаковой компания профинансировала оснащение и дальнейшее функционирование класса. Средства направлены на приобретение формы и техническое оснащение класса, на проведение культурно-массовых мероприятий, а также на текущие транспортные расходы.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа