Компании

Deceuninck укрепляет командный дух

29.09.200907:14
Компания: Deceuninck
23 сентября в ДК «Импульс» в Протвино (Московская область) прошел товарищеский матч по волейболу среди сотрудников компании Deceuninck. В игре приняли участие специалисты «Декёнинк Рус» из московского офиса и протвинского филиала, в том числе директор производства в Протвино Эгор Херляйн. Поддержать игроков пришли их коллеги из Москвы и Протвино.

Deceuninck провел спортивный матч


Протвинский филиал победил московский офис со счетом 3:2. По итогам матча команде-победителю торжественно вручили волейбольный мяч с подписями всех игроков. Молодые журналисты из кружка «ГНОМы», приглашенные в качестве специальных гостей, провели блиц-опрос игроков и получили корпоративные сувениры «Декёнинк Рус». После матча игроки отправились на пикник.

Товарищеский матч – хорошая возможность сплотить коллектив компании и укрепить её командный дух. Сотрудники получают возможность лучше узнать друг друга, работая в команде в новых условиях и общаясь в неформальной обстановке. Подобное мероприятие в «Декёнинк Рус» проводится впервые и должно стать началом хорошей традиции.

Deceuninck провел спортивный матч


Справка о компании:

Международный концерн The Deceuninck Group (Декёнинк Груп) является мировым лидером в области производства оконного ПВХ-профиля для строительной промышленности. Компания активно работает в 75 странах, имеет 33 филиала в Европе, Северной Америке и Азии и насчитывает 2940 сотрудников по всему миру. Штаб-квартира концерна находится в Бельгии (Deceuninck NV). По итогам 2008 года суммарный оборот компании составил 629 млн евро.

Концерн Deceuninck специализируется на производстве компаунда, проектировании, разработке, экструзии, конечной обработке оконных систем из ПВХ, профилей, уплотнений и продукции на основе композитного материала для строительной промышленности. Благодаря проведению инновационной продуктовой политики и эффективной экспансии концерн Deceuninck в последние годы превратился из преимущественно европейского игрока в мирового лидера на рынке оконных ПВХ систем.
В России концерн Deceuninck представлен подразделением Deceuninck Rus Ltd. (ООО «Декёнинк Рус»), которое включает в себя представительства в шести российских регионах (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Самара, Ростов-на-Дону) и собственное производство в Московской области (г. Протвино), оборудованное по последнему слову техники. Общее количество сотрудников в России - около 200 человек. С 2003 по 2008 год объем продаж Deceuninck в России вырос в 6 раз.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа