Компании

Дед Мороз стучит в окно – самая продвинутая новогодняя услуга

26.12.201208:50
Компания: ОКНА МЕДИА

Дед Мороз стучит в окно

Промышленный альпинизм давно уже ассоциируется на рынке с мойкой окон небоскрёбов, но креативные компании решили использовать данную возможность не только для дела, но и для развлечения в канун новогодних праздников. Услуга получила название –

«Дед Мороз стучит в окно», сообщает портал ОКНА МЕДИА. 
       
Данная услуга является, наверняка вершиной креатива, компаний инициаторов традиции приглашать Деда Мороза в гости. По сравнению с советскими временами этот вид новогодних услуг вышел на коммерческий уровень, и чтобы оставаться конкурентоспособными компании стараются «креативить» во всех возможных плоскостях и использовать всё, что попадёт под руку, в том числе и окна. Поэтому неудивительно, что в последнее время всё чаще люди стали заказывать новую услугу – «Дед Мороз стучит в окно».

Дед Мороз стучит в окно

Соответственно экипированный и одетый в традиционный наряд Дедушка Мороз с помощью альпинистского снаряжения спускается с крыши, открывает окно, в котором заказчиками заранее отвернута щеколда, и заходит в квартиру, где его радостно встречают удивленные дети или взрослые.

Новогодняя услуга в некоторых агентствах уже даже получила коммерческое название «ДедАльп» - Дедушка альпинист (по аналогии с промышленным альпинизмом – сокращённо промальп),

Поскольку услуга «Дед Мороз стучит в окно» существует не первый год, то к 2013 году она уже обросла новыми опциями. К примеру, по желанию заказчика  Дед Мороз может появиться таким чудесным образом вместе со Снегурочкой, которые дуэтом организуют увлекательную культурную программу. Также реально заказать целую театрализованную постановку – следом за Дедом Морозом в окно может влететь, например, Баба Яга на своём традиционном транспорте - ступе с метлой.

Дед Мороз стучит в окно

Если кто-то из читателей проникся духом новизны и хочет, чтобы Дед Мороз постучал в окно к его близким и знакомым, или удивить своих сослуживцев, то необходимо учесть один нюанс – услуга заказывается заблаговременно (в среднем не позднее, чем за три дня до даты предполагаемого праздника). Такой зазор времени необходим не только в силу повышенной нагрузки на исполнителей новогодних заказов, но и для безопасности Деда Мороза и других персонажей, которые будет заходить в окно. С этой целью сотрудники агентства сначала должны осмотреть место и провести необходимые подготовительные работы. По такому случаю заказчику также необходимо иметь ключи от чердачного помещения либо договориться с соседями с верхнего этажа о закреплении у них альпинистской веревки. В зависимости от расположения квартиры, в окно которой предстоит постучать Деду Морозу, возможно закрепление веревки и на лестничной клетке.

Дед Мороз стучит в окно

Праздник, как показывает практика, получает настоящую новогоднюю окраску, и, что характерно, даже взрослым визит Дедушки Мороза через окно очень нравится. Но больше всего, как утверждают сами главные герои новогодних вылазок, их поражают изумленные глаза детей за окном.  


А чтобы ваши новогодние окна не подкачали и достойно встретили долгожданного Деда Мороза, не забудьте украсить их по-праздничному.

Рекомендуем прочесть: Как украсить окно к Новому году быстро, недорого и красиво

Комментарии (1)

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Анжела26.12.2012

Соседи должны быть трезвыми, а то точно подумают, что у них новогодняя белая горячка, увидев Деда Мороза за окном.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Анжела
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа