Компании

Декорирование окна, лоджии или балкона доступно всем

31.08.201009:33
Компания: Окна Петербурга

пластиковые окнаДекорирование окна, лоджии или балкона тонирующими пленками объединяет красоту и функциональность. А главное - каждый может сделать привычные для нас предметы уникальными!    
      

Объединяем красоту и функциональность    
      
Например, ПВХ окна Вашей комнаты или офиса выходят на солнечную сторону. Можно спрятаться от солнца за жалюзи, но гораздо симпатичнее будет выглядеть затонированное окно с необычными рисунками.      
           
В качестве фона, в этом случае, лучше выбирать прозрачные зеркальные тонирующие пленки черного или темно-синего цвета. Зеркальная поверхность защищает от яркого солнца, сохраняя прохладу в комнате, и обеспечивает конфиденциальность. К тому же, на таком фоне можно создать эффектную имитацию витража. Смотрится очень красиво, а стоит дешевле, чем настоящий витраж. И окно менять не нужно!
           
Украшаем окна своими руками
           
Handmade сейчас в моде. Это быстро, дешево, интересно и уникально. Если Вы поняли, что новым пластиковым или деревянным окнам не хватает изюминки, скорее читайте инструкцию, как украсить окно своими руками.
           
Вам понадобится свободное время и хорошее настроение! А также: ножницы, трафарет выбранного рисунка, сухая ткань, опрыскиватель с водой и полиэтилен. Вместо тонировочной пленки используем самоклеящуюся виниловую пленку для ПВХ окон - она дешевле, и с ней проще работать.
      
1. Пространство от подоконника до пола и пол около окна покрываем полиэтиленом.  Скоро в дело пойдет вода.    
      
2. Самая скучная часть – подготовка. Никому не хочется тратить время на мытье окон и обезжиривание поверхности. Но без этого никак.     
           
3. Настало время творить! Создайте простой одноцветный рисунок на обычной бумаге  – например, черную кошку. Или скачайте любой  понравившийся шаблон с интернета, распечатайте и скорее принимайтесь за работу.
           
4. Наложите рисунок на пленку, закрепите.  Возьмите ножницы и аккуратно вырежьте рисунок по контуру.
           
5. Выбрав место, куда Вы будете его наклеивать, хорошенько опрыскайте стекло водой. Это такая хитрость - чтобы не было пузырей и наклейку можно было двигать.
           
Отделите защитный слой наклейки и аккуратно постепенно сверху вниз приклейте её к окну. Если надо, немного подкорректируйте расположение рисунка - пока вода не высохла и можно двигать наклейку.
           
6. Протрите рисунок сухой тканью и… Готово! Можно любоваться!
           
Сочетайте зеркальные и матовые пленки при создании рисунка – так получится очень необычная перламутровая фактура, это добавит изображению глубины.
                
Цветотерапия или добавим жизни яркости!
                
Яркие цвета несут в себе много позитивных эмоций,  поднимают настроение и улучшают самочувствие. Серые и мрачные -  вызывают депрессию. Летом за окном зелень и солнышко, а что нас ждет после золотого осеннего листопада? Зима. Цветные тонирующие пленки красного, синего, желтого цветов добавят жизни красок. Только не перестарайтесь!
                
Студия украшает стекла на окнах, балконах и лоджиях рисунками из тонирующих пленок. Возможности выбора декора безграничны. Стоимость варьируется в зависимости от сложности рисунка и площади декорируемой поверхности. В среднем от 1500 руб. за кв. м.
                
Если Вы сами хотите заняться декорированием, советую использовать виниловые пленки, с ними проще работать и они дешевле, от 260 руб. за кв.м. Получается, что декорировать пленками ПВХ окна, стеклянные двери, шкафы или буфеты может каждый! Потому что это легко, интересно и доступно!
                
Компания Окна Петербурга - производитель пластиковых окон в Санкт-Петербурге, благодарит Марию Кулешову, руководителя дизайн-студии Image Glass, за интересные и полезные советы!
Обсудить на форуме новость на тему: Пластиковые окна
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа