Компании

Делегация Наблюдательного совета и Правления Группы Roto посетила завод в Ногинске

03.08.201110:40
Компания: ROTO FRANK

Производитель фурнитуры для пластиковых оконЗавод компании Roto Frank, производителя фурнитуры для пластиковых окон, в Ногинске 29 июля 2011 года посетила делегация высокопоставленных гостей Группы Roto во главе с председателем Наблюдательного совета Михаэлем Шталем, и председателем Правления Экхардом Кайлем, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Целью визита в рамках ежегодного выездного заседания  являлось  инспектирование установленного оборудования, производственных процессов, и самого завода Roto для принятия важнейших стратегических решений в Группе Roto по инвестициям, в том числе и в России.
 
Производитель фурнитуры для пластиковых оконВ первой части программы перед гостями и собравшимися руководителями подразделений завода Roto в Московской области  с приветственной речью на русском языке выступил господин Михаэль Шталь. Позже директор завода господин Вильгельм Рольфес в своей презентации рассказал о достигнутых успехах на производстве.
 
Производитель фурнитуры для пластиковых оконПосле посещения демонстрационного зала, производственных цехов и административных офисов перед членами Правления и Наблюдательного совета выступил Генеральный директор компании Roto Frank в России господин Маттиас Эберляйн. В теплой и дружеской атмосфере заседание продолжалось до самого вечера, а после переместилось в один из московских ресторанов с национальной русской кухней.   На следующий день для гостей была организована экскурсия  по Москве, в ходе которой они  имели возможность посмотреть  главные достопримечательности столицы.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа