Компании

Делегация правительства Московской области посетила завод Roto Frank в Ногинске

29.07.201110:40
Компания: ROTO FRANK

Производитель фурнитуры для пластиковых оконЗавод компании Roto Frank, производителя фурнитуры для пластиковых окон в Ногинске, 27 июля 2011 года посетила  большая делегация правительства Московской области, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Возглавили делегацию министр внешнеэкономических связей правительства Московской области Тигран Караханов и глава Ногинского района Московской области Владимир Лаптев. Сопровождали их журналисты федеральных, областных телевизионных каналов и местных изданий.
 
Посещение завода Roto Frank, а также других промышленных предприятий с иностранным капиталом, расположенных в индустриально-технологическом парке «Ногинск-Технопарк», проводилось в рамках ознакомительной программы правительства Московской области - «Инвестиции в технологический потенциал Подмосковья».
 
Производитель фурнитуры для пластиковых оконРазвитая инфраструктура, удобная транспортная доступность, а также наличие квалифицированного персонала позволили разместить в индустриально-технологическом парке 18 предприятий, в том числе и Roto Frank. Создано около более  4000  хорошо оплачиваемых рабочих мест.
 
Гости завода Roto Frank  посетили демонстрационный зал, где выставлены многочисленные образцы окон и дверей, сдвижных систем, мансардных окон, в которых применяется фурнитура Roto. Далее посетители ознакомились с высокотехнологичным процессом изготовления оконной фурнитуры  в  монтажном, штамповочном и инструментальном цехах.
 
На сегодняшний день производственная мощность завода Roto Frank в Ногинске составляет около 1,2 миллиона изделий в месяц. Создан логистический комплекс, который позволяет иметь постоянный запас продукции и поставлять потребителю фурнитуру в кратчайшие сроки.
 
Отвечая на вопросы журналистов, заместитель директора завода Святослав Булатов сообщил, что в 2008 году, когда завод еще только открылся, на нем работало 120 человек, а сейчас - 500. Большие средства вкладываются в профессиональное обучение персонала завода. Для этого  сотрудников предприятия компании Roto Frank отправляют в Германию, Австрию и Венгрию.
 
     

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа