Компании

День дилера БФК 2010

15.02.201010:28
Компания: БФК-пластиковые окна
Праздничное открытие Сезона охоты за клиентом БФК 2010 состоялось 5 февраля в 18.00 в Белом зале ККК им. Маяковского. В этом году традиционный день дилера собрал сильных и уверенных в себе охотников из всех уголков страны: от Омска до Якутска. У входа в кинотеатр гостей встречали ухой из рыбы, которую доблестные рыбаки пытались ловить здесь же, усиленно работая буром и удочками, не смотря на мороз. На входе в зал каждый «охотник» получал «Охотничий билет на 2010 год», тельняшку, а для «охотниц» были приготовлены камуфляжные банданы.

          
Официальную часть вечера разбавлял вездесущий «Кузьмич», который пытался привлечь к себе внимание сменой маскировки. В номинациях «Ловец договоров» и «Прирожденный охотник» были отмечены наши представители в городах Кемерово, Ленинск-Кузнецкий, Белово, Омск, Томск, Северск, Якутск, Славгород, Новосибирск. Звания «Региональный егерь» и «Отважный ловец в дилерские сети» были удостоены партнёры из Бийска, Ленска и др. Дилеры из Якутска, Нерюнгри, Усть-Кута, Усть-Коксы, Улан-Удэ, Белово получили награды в номинации «Юный следопыт» и «Дальний кордон».


Развлекательная программа порадовала традиционным фильмом от БФК «Особенности национальной охоты за клиентом», поздравлениями команды КВН «Клуб хорошего настроения», шоу мыльных пузырей, танцевальными номерами, светодиодным шоу, конкурсной программой, отличной живой музыкой!


 
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа