Компании

Депутата ограбили через окно в загородном доме

24.08.201012:36
Компания: Окнамедиа

пластиковые окнаПо данным Life News, практически в одно время были ограблены двое депутатов. Сначала, в Московской области недалеко от Видного, домушники проникли в загородный дом парламентария Комитета Государственной думы по охране здоровья Александра Чухраева, отжав пластиковое окно. Причем, воров не испугало даже то, что им пришлось проникать во двор, а после убегать через высокий забор.

Пока хозяева спали на втором этаже, домушники проникли на первый этаж через пластиковое окно и вынесли все самые ценные вещи. На верхний этаж они подниматься не стали, толи не захотели лишней встречи с хозяевами, толи улов уже их устраивал целиком и полностью. Среди украденных вещей значатся дорогой ноутбук Apple, золотые заколки его жены, а также телефон марки Samsung.

Потерпевшие не придают серьезного значения случившемуся, ставя на первое место факт сохранности своего здоровья. Милиция найти преступников до сих пор не смогла, в тоже время, не переставая удивляться их способности преодоления пятиметрового забора. Жители должны задуматься о взломоустойчивой фурнитуре, а также усилить охрану своего загородного дома.

А в Одинцовском районе Подмосковья ограбили 47-летнюю Маргариту Баржанову, которая была депутатом Государственной Думы 3 и 4 созывов. Однако не было взломанных окон или разбитых стекол, все было куда интереснее. Нынешнего директора Всероссийского музея декоративно-прикладного искусства ограбили на 8 млн. рублей, похитив дорогостоящую уникальную коллекцию живописи китайской эпохи.

Под подозрением сразу оказались китайский репетитор (она занималась с дочерью Маргариты Бажановой китайским языком) и охранник. Воры вынесли коллекцию незаметно, не оставив никаких следов взлома. Подозрения подтверждает тот факт, что репетитор и охранник не вышли на работу на следующий день. Маргарите не помогло даже соблюдение безопасности своего дома, так как даже охранник предал хозяйку ради 8-миллионного заработка.
Обсудить на форуме новость на тему: Пластиковые окна

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа