Компании

Депутаты партии Единая Росиия серьёзно взялись за установку стеклопакетов

02.07.201208:55
Компания: Окнамедиа

стеклопакеты

стеклопакетыДепутат фракции «

Единая Россия» Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Анастасия Мельникова заявила о том, что намерена полностью оплатить замену старых стеклопакетов в одном из жилых сооружений, расположенных в историческом центре северной столицы, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Здание, в котором будет произведена замена стеклопакетов, депутат, активно участвующая в различного рода социальных проектах, не называет. Как утверждает Анастасия Мельникова, причиной принятия подобного решения стал тот факт, что фасады памятников архитектуры и жилых сооружений в Санкт-Петербурге находятся в ненадлежащем состоянии, что отражается на облике исторического центра города. Причиной этого, по словам народной избранницы, стало нарушение правил их содержания.
 
стеклопакеты

В связи с этим, Мельникова подготовила соответствующий запрос на имя губернатора данного региона, а также письменное обращение к главе города, в котором акцентировала его внимание на систематических нарушениях правил благоустройства арендаторами и самими жителями. Депутат фракции «Единая Россия» отметила, что именно несоблюдение указанных правил привело к появлению дополнительных дверных и оконных проемов, а также труб вентиляции и кондиционеров, что неблагоприятно отразилось на внешнем виде объектов.
 
стеклопакеты

Кроме того, в обращении к мэру Санкт-Петербурга Анастасия Мельникова указала, что яркая цветовая гамма фасадов некоторых сооружений кардинально отличает их от остальных конструкций и поэтому они не сочетаются между собой. Дополнительно широкий выбор моделей стеклопакетов, представленных в домах номер 10, 12 и 24 по Дворцовой набережной, депутат считает грубым нарушением правил.
 
стеклопакеты Таким образом, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга обратилась к  губернатору области с просьбой дать поручение соответствующим надзорным органам вести жесткий контроль над соблюдением данных правил благоустройства фасадов сооружений в северной столице.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа