Компании

Деревянные окна на лето и на лета

25.07.201308:59
Компания: Окнамедиа

Деревянные евроокна, деревянные окна

Не менее важным параметром современного деревянного евроокна является защита не только от потерь тепла, но и воздействия интенсивного солнечного света, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Летом люди особенно подвержены воздействию высоких температур, поэтому при выборе деревянных евроокон, постарайтесь обратить внимание на параметры, которые позволят защитить дом от изнуряющей жары. Производители окон в своём обширном портфеле способны предложить элегантные деревянные окна и аксессуары, которые не только обеспечат приятную прохладу в доме летом, но будут служить пользователю в течение многих лет.

Под сенью деревянного окна

Деревянные евроокна, деревянные окна

Летом многие из нас ценят свежий воздух и прекрасные виды, которые сопровождают человека повсюду в это время года. Однако, когда температура на улице очень высокая, важно чтобы наши окна создавали барьер, который позволяет поддерживать оптимальную температуру в доме.

Вспомните, как приятно, в жаркий летний день присесть под развесистыми кронами дерева и отдохнуть в его тени. Дерево как отличный природный изолятор очень хорошо подходит для конструкции оконных рам. Изделия из этого материала также чрезвычайно прочные и отвечают самым высоким техническим требованиям.

Деревянные евроокна сочетают в себе современные технологии и элегантный дизайн. Благодаря инновационным продуктам на рынке пользователь будет чувствовать себя комфортно в помещении за счёт повышенных параметров теплоизоляции, при этом защищённым и от проникновения теплого воздуха извне.

Солнцезащитные аксессуары из дерева – достойный компаньон деревянного евроокна

Деревянные евроокна, деревянные окна

Люди, для которых наличие слишком интенсивного солнечного света является неприемлемым, могут оснастить евроокна стильными деревянными жалюзи или ставнями.

Хороший дуэт евроокнам из дерева создадут деревянные жалюзи. Такие системы будут не только гармонично смотреться в интерьере, особенно целиком отделанном деревом, но также обеспечат его достойную солнцезащиту.

Деревянные жалюзи отличаются сочетанием эстетичности с удобством управления, практичностью и долговечностью. Ламели из дерева проходят тщательную обработку - их шлифуют и покрывают оттеночным лаком, позволяющим сочетать деревянные жалюзи с различными цветовыми решениями интерьера. Благодаря специальному покрытию анти-ультрафиолетовым лаком в несколько слоев деревянные жалюзи надёжно защищены от выгорания.

Деревянные евроокна, деревянные окна

В дополнение к стандартному спектру предложений производителей элитных евроокон из дерева также можно найти стильные ставни, которые будут гарантировать хорошую, прохладную тень в интерьере дома в жаркие летние дни. Ламели в обрамлении прямоугольной формы могут быть изготовлены из меранти, сосны или дуба, дополняя этетическую составляющую фасада дома, и обеспечивая приятную тень по желанию пользователя.

ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть: Какие жалюзи лучше

Летние каникулы на балконе

Деревянные евроокна, деревянные окна

Лето – это время года, когда многие из нас часто используют балкон. В солнечные дни это место можно оборудовать для встреч с друзьями, совместного завтрака, а теплыми вечерами, чтобы просто расслабиться, при условии его надлежащего остекления.

Французские окна или окно-дверь являются идеальным сочетанием стильного дизайна и функциональности. Соответствующая площадь остекления позволяет насыщение помещений большим количеством естественного света, исключая их нагревание. Кроме того, пользователь будет наслаждаться видом на красивый летний пейзаж в естественной раме из дерева.

Дерево надежно защищённое служит дольше

Деревянные евроокна, деревянные окна

В рамках производственного процесса оконные рамы деревянных евроокон проходят специальную обработку, что делает их защищёнными от внешних факторов, таких как ветер, дождь, или воздействия высокой температуры, что может вызвать шелушение краски. Использование специальных препаратов для обработки, которые глубоко проникают в структуру древесины, позволяет эффективно предотвратить механические и биологические повреждения рам.

Кроме того, хорошим решением является установка дерево-алюминиевых окон или деревянных окон с алюминиевыми накладками. Последние защищают древесину от осадков и температурных воздействий, как летом, так и зимой, продлевая жизнь и эстетический вид деревянного евроокна.

Деревянные евроокна на лета

Деревянные евроокна, деревянные окна

Безусловно, о долговечности окон из дерева можно говорить лишь при условии их правильного обслуживания. Многие производители предлагают своим клиентам техническое обслуживание и регулировку деревянных евроокон, что позволяет им наслаждаться качеством и красотой остекления в течение многих сезонов.

Важным моментом обслуживания окон является их периодическая окраска – в среднем раз в 5-6 лет. Её можно осуществить самостоятельно при соблюдении нехитрой технологии или обратиться к специалистам. Плюсом этой объективной необходимости является возможность изменить цвет деревянного евроокна, что в случае пластиковых окон весьма проблематично.

Деревянные окна идеально соответствует разнообразной стилистике зданий и способны подчеркнуть их уникальный вид. Использование современных технологий в процессе производства деревянных евроокон и аксессуаров к ним позволяет обеспечить долгосрочную эксплуатацию оконных систем и их эффективную защиту от непогоды.
ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть: Мифы о деревянных окнах

Комментарии (1)

Михаил25.07.2013

Ах, если бы деревянные ставни такие девушки устанавливали. то от заказчиков отбоя бы не было.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Михаил


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа