Компании

Деревянные окна на пути к совершенству

02.12.201009:00
Компания: Тул Лэнд

Деревянные окна. Компания Тул Лэнд –  производитель деревообрабатывающих инструментов, представит российскому рынку сверхпрочные и стойкие ножи для обработки плоских деревянных поверхностей, сделанные по уникальной  технологии фирмы Tigra, Германия, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Путём специальной термической обработки лезвия, достигается необходимая твёрдость лишь на режущих кромках: справа и слева, создавая уровень меньшей твёрдости и достаточной вязкости сердцевины ножа. За счёт такой структуры ножа, значительно увеличивается коэффициент  сопротивляемости к ударным нагрузкам, сохраняется высокая стойкость лезвий к износу.

Благодаря разделению на две плоскости задней поверхности ножа, происходит снижение сил трения задней поверхности ножа об обрабатываемый материал. Плоскость, не соприкасающаяся с обрабатываемым материалом, обладает полированной поверхностью. Такой разбивкой задней поверхности ножа снижается температура в зоне резания, что приводит к увеличению стойкости лезвия к износу.

По запатентованной технологии задняя поверхность, соприкасающаяся с обрабатываемым материалом, и передняя поверхность ножа покрываются специальным составом, толщина которого не превышает один нанометр. Этим способом передняя и задняя поверхности ножа предохраняются от разрушения от контакта с химически активными веществами, которые содержатся в обрабатываемой древесине.

Данные ножи являются незаменимыми помощниками при производстве деревянных окон и дверей, создавая идеально гладкую поверхность готового изделия. Пролонгированный срок службы, благодаря уникальной технологии обработки лезвий, также является превалирующим фактором при подборе инструментов.

Обсудить на Форуме на тему: Деревянные окна.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа