Компании

Деревянные окна – воплощение уюта

12.06.201120:59
Компания: ОКНА ОТ ПРИРОДЫ
Не имеет значение, в каком помещении установлены деревянные окна — и в городской квартире, и в загородном коттедже, и в офисе они создают домашний уют. Дерево — уникальнейший природный материал — находит отклик в любом современном интерьере. Деревянные окна зачастую придают элегантности и солидности декору, прекрасно сочетаясь с дорогими обоями и элитным текстилем, чего не всегда удается добиться, если речь идет о пластике.
Одним из безусловных достоинств деревянных окон является их экологичность — они абсолютно не вредят ни окружающей среде, ни жильцам. Это натуральный строительный материал, полезные свойства которого предопределены самой природой. Доказано, что некоторые породы древесины, используемые в качестве материала для строительства дома, положительно влияют на состояние здоровья живущих в доме людей.
Ну а что касается недостатков, то их у деревянных окон просто нет — вопреки популярному мнению, рамы долго могут сохранять свою целостность в огне, не обрушиваясь. Когда поверхность обугливается, на ней образуется защитный слой, не позволяющий дереву быстро гореть. Ну а с современными пропитками время горения еще больше увеличивается. В сочетании с огнезащитным стеклом получается конструкция, которая способна удерживать распространение огня до полутора-двух часов. 
Итак, подводя итоге, перечислим все преимущества деревянных окон:
техническое совершенство, надежность, долговечность;
устойчивость к перепадам температуры;
низкая теплопроводность; 
экологичность;
высокая звукоизоляция;
эстетичность.
Таким образом, если у вас есть возможность, закажите деревянные окна, и вы не разочаруетесь — даже если вы решите полностью изменить внешний вид помещения, вам не придется менять рамы и стеклопакеты. К тому же деревянные окна экологичны, долговечны и отлично защищают от холода и шума.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа