Компании

Деревянные жалюзи: нескромное обаяние натурального дерева

16.02.201118:24
Компания: PROMA
Иностранцы шутят: "Россия – загадочная страна. Заборы здесь делают из дерева, а мебель – из ДСП". Действительно, как ни парадоксально, жители страны, более чем на треть покрытой лесами, обставляют свои кухни мебелью из искусственных и экологически сомнительных материалов. Однако подлинные ценители никогда не станут заказывать мебель в квартиру или кабинет из ДСП – они предпочтут натуральное дерево, несмотря на то, что оно дороже.
 
Во всем мире натуральное дерево по праву считается символом достатка и престижа. Именно ему обязано своей изысканностью и неповторимостью элитная мебель. Обивку салонов дорогих автомобилей также украшает натуральное дерево.
 
Но из дерева делают не только мебель и обивку, но и жалюзи, причем и в этом случае дерево – самый дорогой и самый красивый материал.  Деревянные жалюзи не вешают на склад или в подсобное помещение – они служат украшением высоких кабинетов. Убедиться в этом нетрудно – достаточно на них взглянуть. Изысканные природные цвета деревянных ламелей повышают статус любого помещения, особенно, если мебель подобрана соответствующая. В кабинетах руководителей они выполняют ту же функцию, что тяжелые портьеры – в лучших гостиных, подчеркивают достаток и вкус обладателя.
 
Все деревянные жалюзи компании PROMA изготовлены из натурального дерева (в отличие от более дешевого, имитирующего дерево, бамбука, который тоже представлен на рынке). Дерево прошло специальную обработку, сделавшую его стойким к влаге, выцветанию и деформации.
 
Компания PROMA предлагает вам деревянные жалюзи трех типов, каждый – для своего случая. Наиболее традиционными являются деревянные жалюзи с шириной ламели 25 мм, они подходят для окон стандартных размеров. Богатая цветовая гамма - венге, красное дерево, дуб и другие - позволяет подобрать жалюзи к любому интерьеру. Особенно роскошно смотрятся деревянные жалюзи не с обычной, а с тканевой лесенкой – она не только закрывает технологические отверстия в ламелях, но и придает изделию дополнительный шик.
 
Для окон большого размера, которые часто встречаются в офисах, мы предлагаем деревянные жалюзи с широкой ламелью 50 миллиметров. Узкие ламели плохо смотрятся на широком окне, а широкие жалюзи системы 50 миллиметров выглядят еще более солидно, чем 25 мм.
 
Но для особо взыскательных клиентов мы предлагаем жалюзи Old System. Это жалюзи с широкой ламелью, чей верхний карниз выглядит в точности так, как десятки лет назад, до появления пластмассы. Поднимаются и поворачиваются жалюзи Old System при помощи выполненных в стиле ретро блоков. Все мельчайшие детали, даже шляпки медных гвоздиков, которыми крепится тканевая лесенка, выглядят также, как в XIX веке.
 
Деревянные жалюзи PROMA – для тех, кто не привык экономить на комфорте и эстетике, для тех, кто привык окружать себя прекрасным и украшать интерьеры лучшими образцами человеческой мысли.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа