Компании

Дихроичное стекло на страже исторических достопримечательностей

18.04.201112:46
Компания: Окнамедиа

Дихроичное стекло, остекление фасада

Учитывая замечания Комиссии по сохранению исторических достопримечательностей города Такома, разработчики ZGF Architects нового облика здания бывшего храма Elks Temple уничтожили последний проект и предложили покрыть комплекс в дихроичное стекло, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Новая модель, показанная на прошлой неделе в среду вечером, презентует стоимостью 58 млн. долл. США дома гостиничного типа с почти полностью стеклянными внешними стенами вместо бетонных панелей. Сторона, выходящая на Бродвей имеет три вертикальных бухты стекла, что выступают от 18 дюймов до 2 футов. Грань юго-западного угла здания скошенная, чтобы имитировать вертикальный водопад Стороны здания Stadium Way остеклены из конца в конец. Остекление фасада здания будет отражать водные пути и порты.

Дихроичное стекло, остекление фасада

Затем группа показала, что они корректируют свой бюджет включением дихроичного стекла. Дихроичное стекло, также известное как стекло-хамелеон, напоминает перелив драгоценностей, так как отражает различные цвета в зависимости от того, какой свет попадает на него. Этот эффект наиболее часто использовался в произведениях искусства.

Партнёр компании ZGF Architects Роберт Циммерман сказал, что цена на дихроичное стекло упала, и субподрядчик может купить стекла по хорошей цене.

Разработчики уверены, что в этот раз Комиссия по сохранению исторических достопримечательностей, которая изучает дизайн, так как часть объекта находится в исторической части города, будет удовлетворена проектом, поскольку сообщество сможет получить великолепное зеркальное отображение окрестностей. Команда рассчитывает начать строительство после получения всех разрешений в следующем месяце.

Обсудить на Форуме на тему: Дихроичное стекло.  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа