Компании

Димекс и Арсенал-А партнеры!

14.04.200800:40
Компания: Окнамедиа
В марте 2007 года началось успешное сотрудничество ООО «ДИМЕКС РУС» и масштабного оконного предприятия г. Екатеринбурга «Арсенал - А». Известная в Уральском регионе компания «Арсенал - А» изготавливает: фасады, оконные конструкции, лоджии, двери, входные группы и перегородки, ворота, защитные ставни, солнцезащитные системы, системы контроля и уравления, электроприводы, дымо-и огнезащитные системы.

За 13 лет работы на рынке ПВХ конструкций компания достигла европейского уровня качества производимых товаров и услуг. «Арсенал-А» это - воплощение всех новейших достижений в области проектирования, производства и монтажа окон. Качественные комплектующие (немецкий профиль DIMEX, фурнитура, стеклопакет) и профессиональный монтаж обеспечивают срок службы окон не менее 40 лет. Гарантия на оконные конструкции от компании «Арсенал-А» и на монтаж составляет 10 лет!

Внешне одинаковые окна могут иметь различную внутреннюю структуру. Профильные системы отличаются как по качеству изначального сырья, твердости и прочности, так и по технологичности, удобству их переработки на стадии изготовления готовых изделий.

Без сомнений, Германия является лидером в производстве ПВХ-профилей. Одним из решающих факторов выбора в пользу компании «ДИМЕКС РУС», входящей в состав немецкого концерна “Dimex GmbH”, явилось наличие европейского сертификата DIN EH ISO 9001. Наличие данного сертификата является свидетельством качества продукции и стабильности производства. Можно произвести небольшую партию конкурентоспособного товара, гораздо сложнее выпускать качественный продукт изо дня в день на протяжении десятилетий.

Компания “Dimex GmbH” имеет в своем ассортименте целый ряд профильных систем, отличающихся по своему назначению и цене. На российском рынке представлены две системы: System “Komfort 6.0.” со строительной глубиной 60 мм. и система Contour 7.0 со строительной глубиной 70 мм., что интересно - обе эти системы имеют по 5 камер, что обеспечивает им уникальные характеристики по сопротивлению теплопередаче.

Российское производство оснащено оборудованием, отвечающим самым современным требованиям, а так же собственной лабораторией. Для изготовления ПВХ-профилей используются самые современные компаунды и ПВХ смолы немецкого производства.

Результаты испытаний, регулярно проводимых специализированными органами различных стран свидетельствуют, что профильные системы марки DIMEX по своим физико-механическим и теплофизическим показателям выше необходимых нормативных требований европейских стран и стран СНГ, включая нормы, предусмотренные для эксплуатации изделий в суровых климатических условиях.

Объединив многолетний опыт наших компаний мы вместе делаем еще один шаг к созданию цивилизованного рынка, добросовестной конкуренции, борьбе с "поддельной", зачастую недоброкачественной продукцией, появляющейся зачастую на рынке у предпринимателей, которые заинтересованы в одномоментном получении прибыли и могут своей деятельностью дискредитировать самую идею применения новой продукции.Потребителям светопрозрачных конструкций в Уральском регионе «Арсенал – А» предлагает продукт высочайшего качества.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа